Fina O.
17 dic 2025
Reseña verificadaProducto bueno , servicio correcto
Maria teresa P.
17 dic 2025
Reseña verificadaEs mi primer pedido y muy bien
Cesar H.
17 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en la atención en la tienda al recoger el pedido.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Anixe J.
17 dic 2025
Reseña verificadaRelación calidad precio en esta compra.
Jean paul P.
17 dic 2025
Reseña verificadaEs verdad que lo que no me ha gustado es que me diesen un vale de 10€ que no pude descontar en mi compra. No me gustan las letras pequeñas…
Mar M.
17 dic 2025
Reseña verificadaMe han mandado la prenda confundida 2 veces pero la tienda de Zamora no tiene la culpa
Oscar M.
17 dic 2025
Reseña verificadaSe divide el pedido en dos paquetes, hay que ir dos veces a la tienda ya que se espacia la entrega más de 10 días y solo tengo 3 para retirarlo, no volveré a pedir.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser tener que realizar múltiples viajes. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder ayudarte. Atentamente, El equipo de forumsport.com El equipo forumsport
Pilar Z.
17 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio
Francisco javier R.
Reseña verificadaBuen precio en Black Friday
Guadalupe R.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente
Ana maria G.
17 dic 2025
Reseña verificadaPues el problema está en que no pidieron ningún tipo de autentificacion Cualquiera podría haber recogido los pedidos
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas recibido la atención que esperabas en el proceso de recogida de pedidos. Tu comentario es valioso para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Si tienes más dudas o sugerencias, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Gregorio O.
17 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto, según lo esperado
Emilio Z.
Reseña verificadaRapidez
Yolanda G.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy cómodo y práctica la compra olline
Juan cruz A.
17 dic 2025
Reseña verificadaAunque pienso que a veces no tienen algunos productos que SI tienen en otras tiendas de esa cadena
Raquel I.
17 dic 2025
Reseña verificadaEn el envío quitaría los.gadtos al llegar a un precio mínimo o cuando es entrega en tienda los pondría gratis.
Mario miguel M.
17 dic 2025
Reseña verificadaOfertas impresionantes on line
J. I.
Reseña verificadaprecio
Carmen N.
17 dic 2025
Reseña verificadaOrdenado , mucho para elegir, limpio y buena atención y calidad productos
Edurne S.
17 dic 2025
Reseña verificadaLos dependientes son muy amables y atentos.