La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Fernando V.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy contento con la gestión de la compra.
Daniel L.
Reseña verificadatodo muy bien
Luisenrique V.
19 dic 2025
Reseña verificadaHay poca variedad en ropa de montaña
Marcos C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad y sobretodo la atención al cliente por parte de los empleados
David D.
Reseña verificadatodo bien
A. M.
19 dic 2025
Reseña verificadaRapido evio y muy buenos precios
Javi bergua K.
19 dic 2025
Reseña verificadaPorque ofreceis un buen servicio.
Josemanuel R.
19 dic 2025
Reseña verificadaatención por parte de l@s dependient@s
Beatriz G.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl problema es la empresa de transporte con la que trabajan. No cumplen con la fecha estimada de entrega y no hay posibilidad de ponerse en contacto con el transportista para poder recoger el producto
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con la empresa de transporte. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir tu pedido a tiempo y la dificultad de contactar al transportista. Agradecemos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar el servicio. Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Tomas A.
Reseña verificadaFalta de personal un viernes a las 17h
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada debido a la falta de personal en ese momento. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio. Estamos trabajando para garantizar que nuestros clientes reciban la atención que merecen. Gracias por hacernos saber tu opinión. El equipo forumsport
Respuesta de Tomas A.
Se me paso decir que la persona que acabo atendiendo lo hizo perfectamente
Maite I.
Reseña verificadaServicio atento
Sara A.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra online ha sido rápido, las bambas elegidas eran tal cual la foto, el problema es que al ser online y no poder probarlas le iban pequeñas,.pero hemos ido a una tienda física y al no haber talla superior disponible nos han efectuado la devolución sin problema.
Rodrigo A.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo se me asesoro en la compra
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que no hayas recibido la asesoría que esperabas en tu compra. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar. Te invitamos a contactarnos para poder atenderte mejor en el futuro. Agradecemos tu feedback. El equipo forumsport
Respuesta de Rodrigo A.
ok, podéis enviar un mail si queréis a primo.rodri@gmail.com
Mariabelen C.
19 dic 2025
Reseña verificadaRapidez de entrega del pedido
Susana C.
19 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
Carmen A.
Reseña verificadaBuen trato personal
Enrique B.
Reseña verificadaVariedad y calidad
Reseña verificadaPrecio y calidad
Almudena L.
19 dic 2025
Reseña verificadaSatisfecha con el producto
Maria G.
19 dic 2025
Reseña verificadaHice un pedido de 2 artículos y sólo me han enviado 1. Lo necesito urgentemente y no lo envían. Los precios están muy bien pero si el pedido no llega a tiempo no me sirve de nads
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir un pedido completo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte y resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder solucionar esto pronto. Saludos cordiales. El equipo forumsport