La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Alfredo H.
23 dic 2025
Reseña verificadaNo coincide el producto recibido con el pedido, el de la foto es un modelo y el recibido es otro
Respuesta de Forumsport.com
Hola, sentimos mucho que no hayas recibido el producto que esperabas. Lamentamos la confusión con el modelo y te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver este inconveniente. Agradecemos tu comprensión y paciencia. El equipo forumsport
Maria angeles F.
23 dic 2025
Reseña verificadaEl precio, la calidad
Juan carlos M.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido perfecto
Ana G.
23 dic 2025
Reseña verificadaTarda mucho en llegar
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el tiempo de entrega. Tu comentario es muy valioso para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Miguel angel A.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe parece patético que hoy con las mensajerías que hay , habéis tardado 21 días en entregar unas zapatillas , hasta los de Aliexpress desde chiná tardan 15 días.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que la entrega de tus zapatillas haya tardado más de lo esperado. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra experiencia de compra. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Juan R.
23 dic 2025
Reseña verificadaVaya!!! Es obligatorio hacer un comentario???????
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu reseña y entendemos que a veces puede resultar confuso el proceso de dejar comentarios. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, estaremos encantados de ayudarte. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias por compartirla! El equipo forumsport
Respuesta de Juan R.
Entiendo que os guste que dejemos comentarios. No entiendo que lo hagáis obligatorio.
Respuesta de Juan R.
Pablo A.
Reseña verificadaEstá bien
Jose manuel M.
23 dic 2025
Reseña verificadaMarcas de calidad y buena situación
Beñat L.
23 dic 2025
Reseña verificadaErosteko aldian dena oso ondo jun da baina ez zaidana ondo iruditzen azkenaldian lan egiten dituzten langilkeak ez dakitela euskaraz hitz egiten.Eskertuko nizueke kontartatzen dituzuen langileak euskaraz jakitea.
Raul R.
23 dic 2025
Reseña verificadaAtención personalizada pero sin agobios. Me igualaron la oferta web (30€ menos) en la caja.
D. P.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien. La chaqueta ha tardado un poco en llegar.
Patricia P.
23 dic 2025
Reseña verificadaNo me gustó el servicio
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario y nos gustaría saber más sobre lo sucedido para poder mejorar. Te animamos a que te pongas en contacto con nosotros para continuar la conversación. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Mateu joan B.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, pero, un pequeño pero a que uno de los pedidos me llegó con algo de retraso. Pero estoy contento con esta tienda online, por eso les compro y desde hace tiempo, aunque ahora estuve un tiempo sin comprar ni recibir mensajes.
Meritxell M.
Reseña verificadaMuy buena atencion
David F.
23 dic 2025
Reseña verificadaTardan mucho en llegar los pedidos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que hayas tenido una experiencia de espera prolongada con tu pedido. Valoramos tus impresiones y estamos aquí para ayudarte. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Nos gustaría poder mejorar tu experiencia con nosotros! El equipo forumsport
Juan carlos M.
23 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre, atención experta, eficaz y amable
Jose V.
23 dic 2025
Reseña verificadaGama suficiente y fácil de encontrar productos
Juan antonio P.
Reseña verificadaTodo rápido
Saul S.
Pedro pablo M.
23 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido, muy buen precio, y rapidez a la entrega en tienda