La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Josu A.
24 dic 2025
Reseña verificadaEuskara presente egotea beti dendan.
Sonia T.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto! Buena calidad y precio si aprovechas los descuentos. Lo pongo a recoger en la tienda de Torrelavega cuando no lo hay allí y la atención del personal es buenísima.
Ana U.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta que no haya secciones hombre y mujer diferenciadas, es una evolución social que debe contagiar a otras marcas
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Gracias por compartir tu opinión. Valoramos tu perspectiva sobre la disposición de nuestras secciones y entendemos que este es un tema importante. Nos gustaría seguir escuchando tus comentarios para poder seguir mejorando. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Josep maria F.
24 dic 2025
Reseña verificadaofertas y variedad de productos
Osaris A.
24 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez y buena calidad
Guillermo D.
24 dic 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y en los plazos establecidos, a pesar de que como se indicó desde el principio, estos fueron un poco largos, lo que se podría mejorar.
Maria R.
Jorge P.
24 dic 2025
Reseña verificadaEs un placer comprar en forum sport ...es donde siempre lo compro todo ..
Alexandra A.
24 dic 2025
Reseña verificadaTrato estupendo por parte de su empleada Lorena, resolutiva, rapida y muy agradable.
Beatriz G.
24 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio en la tienda de Zamora
Jose maria D.
Reseña verificadaTODO BIEN
Juan antonio L.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo ha funcionado correctamente
A. O.
24 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención, variedad de artículos con buena relación precio/calidad
Javier M.
24 dic 2025
Reseña verificadaTenía una fecha de entrega y me llegó mucho antes de la fecha, estoy muy agradecido ya que era para un regalo. Gracias
Rosa B.
24 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad de compramos variedad,.
Alex M.
Reseña verificadaServicio muy rápido
Daniel R.
24 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de productos ofrecidos
Sandra R.
24 dic 2025
Reseña verificadaEl chico que me atendió en caja muy amable y agradable
Pedro eduardo F.
24 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad de la tela de la malla es muy suave y agradable al tacto.
Isidro S.
Reseña verificadaFunciona bien