Francisco M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Julio A.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl precio y el servicio de entrega
J. M.
Reseña verificadaRelacio precio/calidad
Imanol Z.
25 dic 2025
Reseña verificadaPregunté en la planta baja por el producto y al llegar a la de arriba ya les habían avisado, lo cual me gustó. No había mucha oferta de camisetas térmicas, pero entiendo que aquí no haya tanta demanda, yo las uso para climas más fríos. La chica que me atendió super maja pero estaba también con otro cliente. Sí que había más dependientes jóvenes pero no me parecieron tan efectivos como los más mayores. La verdad que siempre he tenido muy buena impresión de esa tienda pero al final para mí lo más importante es que te atienda una persona que sabe del producto y te dedique el tiempo que necesites.
Alberto M.
25 dic 2025
Reseña verificadaCompra fácil, cómoda y rapida
Javier T.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido conforme a lo comprado
María isabel V.
25 dic 2025
Reseña verificadaPerfecta la entrega del pedido y muy molesta porque me suscribieron a una tarjeta Privilegios en Compras se llama sin yo haberlo solicitado y me quieren cobrar 18€ al mes sin yo pedirlo. Por favor podéis dejar de engañar a la gente?? He perdido tiempo valioso en solucionar algo que yo no necesito y no he pedido. Ya está bien.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho escuchar que has tenido esta experiencia con la tarjeta Privilegios en Compras. Agradecemos tus comentarios y entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar este tipo de situaciones. Te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolverlo de la mejor manera posible. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Gabriel M.
25 dic 2025
Reseña verificadaLos envíos son muy lentos, si bien lo especifica en la página no deja de ser lento y poco competitivo
Javier G.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la tienda, es muy accesible y limpia.
Conchi F.
Andoni T.
25 dic 2025
Reseña verificadaZerbitzu azkarra eta ona.
Fermin F.
25 dic 2025
Reseña verificadatodo bien ningún problema
Jose angel A.
25 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención
Carmen elizabeth S.
Reseña verificadaRapidez.
Olga P.
Reseña verificadaCorrecto
Luis miguel R.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Confianza. Posibilidad de devolver el producto (no fue mi caso)
Patricia A.
25 dic 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y de tallas.
Laia S.
25 dic 2025
Reseña verificadaBon preu, procés de compra i entrega.
Rebeca G.
Reseña verificadaXxxx