La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Jose joaquin L.
Reseña verificadaBuena atención.
Fernando L.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuchas marcas y buen aparcamiento
Jose C.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl gerente muy atento y profesional
Maria jose N.
Reseña verificadaPerfecto todo
Kateh B.
Reseña verificadaExcelente 👌🏻
Toñi V.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención, trabajadores-as muy amables y y disponibles para todas las consultas que se les hacen, ayuda a encontrar el producto que se busca. En todos los sentidos bien.
Paquita E.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl precio, el descuento ,y el servicio y cualquier devolucion si no se tiene bien o no gusta el regalo le devuelven el dinero. gracias.-
Kevin G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl paquete llegó un día más tarde de lo indicado por la compañera de la tienda.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu paquete haya llegado más tarde de lo previsto. Entendemos lo inconveniente que puede ser esto y estamos aquí para ayudarte. Si tienes más preguntas o inquietudes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Santiago R.
27 dic 2025
Reseña verificadaAmabilidad y profesionalidad de los que atienden en el centro Forum
Olatz G.
27 dic 2025
Reseña verificada¡Super simpaticos atendiendo siempre!
Irene P.
27 dic 2025
Reseña verificadaDespues de estar preguntando a una y a otro y otro, a final me tuve q atender yo sola. Uno no sabia, la otra dio preferencia a estar colocando q a atenderme y me quede (la verdad) porque tenia 10 euros de descuento. No creo q vuelvs
Uriel de jesus C.
Reseña verificadaExcelente Servicio
Aitor P.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención de los dependientes
Jose luis G.
Joseba C.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención y ropa de calidad al mejor precio
Ana R.
27 dic 2025
Reseña verificadaAtención excelente en calzado y ropa de niño. Intentan ayudar siempre.
Marta D.
27 dic 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que iba y muy bien, sobre todo la atención personal
Maria jose R.
27 dic 2025
Reseña verificadaAdemás la chica que me atendió un amor de persona y super atenta era una chica sudamericana y un encanto.
Mariajose J.
27 dic 2025
Reseña verificadaHice pedido en tienda pero no me avisaron de su llegada me tuve que preocupar de avisarles
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que no haya recibido la información sobre la llegada de su pedido y entendemos su preocupación. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudarán a mejorar nuestro servicio. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier duda o consulta adicional. Atentamente, El equipo forumsport
R. B.
27 dic 2025
Reseña verificadaServicio de los dependientes