La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Alex B.
18 feb 2026
Reseña verificadaPreciso muy competitivos, una pena que solo hay tienda física en Barcelona
Maria luisa P.
Reseña verificadaSeriedad y calidad
Mercedes G.
Reseña verificadaTodo fenomenal
Nacho L.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe ha encantado la atención de los empleados
Ignacio R.
18 feb 2026
Reseña verificadaTiene buenos precios y entrega rapida, pero a partir de cierto importe muchas paginas no cobran envía Un producto de más de 90 euros creo que no debería llevarlo. He comprado otras veces y creo recordar que antes era así Sobre todo penaliza a los que no tenemos tienda física en nuestra ciudad (Madrid)
Iñaki L.
18 feb 2026
Reseña verificadaTodo, por eso elegí esta tienda, miré mas
Atanasio I.
18 feb 2026
Reseña verificadaExcelente la atención de las dependientes
Ana isabel R.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuen trato y buenos precios.
Juancarlos U.
18 feb 2026
Reseña verificadaRecepción rápida del producto en uno de los comercios de mi provincia, La posibilidad de probarme el calzado en la misma tienda por si tuviese que devolver el producto en caso de no acertar con la talla, Todo ok
Lyan H.
Reseña verificadasi excelente
Veronica G.
18 feb 2026
Reseña verificadaExcelente tes como siempre
Lorena A.
Esther M.
18 feb 2026
Reseña verificadaHan tardado mucho en enviarmelo
Jose P.
18 feb 2026
Reseña verificadaHubo un error en un primer pedido, me mandaron 2 zapatillas diferentes en la caja, hice las reclamaciones oportunas, devolví el pedido y finalmente realicé una nueva compra para ver si llegaban correctamente las zapatillas, es cierto que tuve que adelantar el segundo pago de zapatillas antes de que me devolvieran el dinero del primer pedido, pero me regalaron un bono de 20 €, que al final quedó en un ahorro real de 15 €. Han cumplido, pero el primer error en el envío me ha generado muchos correos, un desplazamiento y el retraso en las zapatillas. Pero al final me han dado solución.
M. H.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Buen precio, envío rápido
Arkaitz G.
18 feb 2026
Reseña verificadaEs muy ágil y sencillo
Azael S.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl trato con forum ha sido increíble, siempre atentos y amables.
Alfonso M.
18 feb 2026
Reseña verificadaGran variedad de productos y muchos con buenos descuentos
Franciscojose R.
18 feb 2026
Reseña verificadaOferta a buen precio de un producto de marca
I. A.
18 feb 2026
Reseña verificadavariedad de producto, buen asesoramiento