La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Lorena G.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl producto venía sin etiquetas
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas recibido un producto sin etiquetas. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y estamos comprometidos a mejorar en base a tus comentarios. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias por hacernos saber tu experiencia. El equipo forumsport
Respuesta de Lorena G.
Es que ahora para alguna devolución o cambio de talla entiendo que sin las propias etiquetas no haríais nada( como veo lógico). Y no me voy arriesgar a devolverlas así y que luego me quede sin las zapatillas y sin el dinero
Ana maria M.
Reseña verificadaRápido
Hugo D.
19 feb 2026
Reseña verificadaAmplia selección de productos
Jose manuel T.
19 feb 2026
Reseña verificadaParece mentira que en los años en que vivimos en que la sociedad es mal alta resulta que lo que más tenéis en tallas son S y M. LasctallascXL y XXL brillan por su suspendía. Hay que pedir más. Y sino las tenemos que pedir por Internet . Muy mala política. Dejar de vender por un tema de tallas. Un saludo.
Susana A.
Reseña verificadaSúper bonita
Barbara H.
Reseña verificadaMuy confiable
Jose javier U.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen precio y rápidos con la entrega
Alejandro L.
19 feb 2026
Reseña verificadatardan mas en enviarlo que la obligación de tres dias de recoger el paquete en tienda, además de las fotos pobres y artículos mal descritos lo cual me hizo devolver el paquete nada mas abrirlo y comprobar que no era las características técnicas que buscaba.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que compartas tu opinión. Nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros procesos y la descripción de nuestros productos. Te invitamos a contactarnos para resolver cualquier duda y así poder ofrecerte una mejor atención en el futuro. Apreciamos tu comprensión. El equipo forumsport
Maria D.
19 feb 2026
Reseña verificadaPrimeramente quiero resaltar la amabilidad del.personal .La calidad y el precio de su mercancía me pareció excelente.
Oscar raul B.
Reseña verificadaBuenas relación calidad/precio
Cristina P.
19 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta la disponibilidad de tallas y las ofertas
Eduardo P.
19 feb 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, los descunetos no funcionan
Maria dolores G.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo hay tienda física en mi ciudad, y son excesivos lo gasto de envío debería ser gratis a partir de cierta cantidad
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tus preocupaciones sobre los gastos de envío. En forumsport.com siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia de nuestros clientes y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si tienes más sugerencias o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo forumsport
Ivan R.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto,fácil y rápido .Ningún problema
Alberto G.
19 feb 2026
Reseña verificadaRapidez y descuentos interesantes aunque no puedes aplicar descuentos de bienvenida
Jose alejandro S.
Reseña verificadaENTREGA RAPIDA
Victor manuel S.
Reseña verificadaProfesionales
David S.
19 feb 2026
Reseña verificadaServicios y variedad de productos
Vanesa S.
Reseña verificadaMuy buen precio
Maria teresa L.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo me parece normal que tenga que pagar los gastos de envío cuando lo pido a tienda, además la mochila roja que está en la web, no es roja es burdeos y la rosa clara es de pana y no lo vi en ningún sitio
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tus inquietudes sobre los gastos de envío y la descripción de los productos. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo para resolver cualquier duda que puedas tener. Atentamente. El equipo forumsport