La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Maika V.
20 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal que me atendió
Jose miguel A.
20 feb 2026
Reseña verificadaHay de todo y es muy espacioso.
Joseramon N.
20 feb 2026
Reseña verificadaSi bien no es una tienda grande el personal es atento y siempre me ayudan con mis demandas. Me sirve también como lugar de recogida de los productos que compro a través de la web de Forum Sport.
Modesta M.
20 feb 2026
Reseña verificadaRecomendar la compra online si lo haría siempre y cuando se cumpla lo que aparece en la pantalla. En mi caso recibí una mochila que nada tenía que ver con lo que pedí. Eso me ha causado quedarme sin el regalo de cumpleaños de mi marido y sin tiempo de reacción para buscar otra cosa.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho lo sucedido y entendemos la frustración que esto puede causarte, especialmente en un momento tan importante como un cumpleaños. Te agradeceríamos que te pusieras en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Quedamos a tu disposición. El equipo forumsport
Respuesta de Modesta M.
Quisiera saber si la mochila que aparece en la foto y q yo compre realmente existe para poder realizar de nuevo la compra, sino tendré que desistir ya que tuve que comprar otra cosa para salir del paso
Enrique L.
Reseña verificadacentrica y amplia
F. R.
20 feb 2026
Reseña verificadaPrecios aceptables cuando hay ofertas y el proceso y el envío funciona bien.
Moises S.
20 feb 2026
Reseña verificadaMejores precios y con opción de recoger en tienda. Muy bien
Brenda P.
19 feb 2026
Reseña verificadaEn precio muy bueno
Augusto G.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y súper rápido buenos profesionales
Unai O.
Reseña verificadaEl trato
Rodrigo G.
Reseña verificadaAtencion perfecta
Cristina L.
19 feb 2026
Reseña verificadaPersonal de planta primera amable
Garbiñe M.
Reseña verificadaDisponibilidad
Yeison orlando C.
19 feb 2026
Reseña verificadaExcelentes productos a buen precio
Luis D.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl envio deja mucho que desear. Dicen un intervalo de dos días para la entrega y llega más tarde. Vivo en Madrid capital, no vivo en un pueblo perdido. Si el envio fuese gratuito podría entender la demora, pero cuando encima te lo cobran no lo entiendo. Solicito la devolución del importe del envio.
S. P.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien, como siempre.
Carlos M.
19 feb 2026
Reseña verificadaEs una tienda muy limpia h con variedad de marcas a buen precio
Carlos G.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo doy las 5 por la entrega. Me dividieron la entrega en 2 bultos. Uno llegó a un sitio y el otro a un locker Y sin avisar
Andriy K.
Reseña verificadaTodo muy bien
T. C.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo entiendo como está ordenado. Productos similares en sitios diferentes