La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Rosario M.
Angel M.
Reseña verificadaLa compra es muy sencilla
Antonio M.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy cómodas y resistentes
Jesus G.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena documentación de los productos que he comprado y muy buena imagén de los productos en la web.
Ana F.
25 feb 2026
Reseña verificadaA destacar el buen trato recibido por Elena que nos ayudó en todo momento. Nos gustaría que le trasladasen nuestra felicitación. En caja el tiempo de espera se nos hizo largo ya que solo había una persona.
Jose vicente G.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen precio , pero muy escasa la atención al cliente apenas hay personal y no pueden estar en todos los sitios
Iñigo G.
Reseña verificadaBuena disponibilidad
Javier R.
25 feb 2026
Reseña verificadaTienen muchas marcas distintas y buenos precios.
Eusebio B.
Reseña verificadaME PARECIO CORRECTO EL TRATO DEL PERSONAL
Tomás C.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra fue correcto y el precio del producto fue razonable.
Susana I.
Manuel F.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl servicio online muy mal...
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio online no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas compartir más detalles, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para poder atenderte de la mejor manera posible. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de Manuel F.
El día q les envié un correo para informar de mi pedido lo único q hicieron fue darme una fecha nueva más tarde sin darme ninguna explicación y me llegó cuando ya no me hacía falta el producto porq tuve q comprar otro porq era para un regalo.
Raul C.
25 feb 2026
Reseña verificadaSí, pero la página creo que es mejorable, sobre todo la zona personal de seguimiento de pedidos. Es cero intuitiva a mi juicio. Luego, los filtros no son muy buenos, se pierden fácil.
Francesc R.
25 feb 2026
Reseña verificadaCreo que no se debe cobrar por recogida en tienda física. La tienda de Gavà carece de lavabos.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Tomamos nota de tus sugerencias sobre la recogida en tienda y la falta de lavabos en nuestra tienda de Gavà. Siempre estamos buscando formas de mejorar nuestros servicios, y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. El equipo forumsport
Franciscojavier L.
Reseña verificadasin comentario
Susana M.
25 feb 2026
Reseña verificadaPor facilidad, rapidez y por poder devolverlo en tienda física. El único inconveniente que la caja llegó abollada por ina esquina
Angel M.
Reseña verificadaLa compra es muy sencilla
Maria matilde L.
25 feb 2026
Reseña verificadaMe han mandado una promoción del 7% extra y al hacer el pedido no me ha hecho el descuento. A partir de esto tengo comentar también que llevo esperando desde el día 8 de febrero un pedido que llega. La dependienta de la tienda me lo he reclamado pero todavia no se nada.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con la promoción y la demora en la entrega de tu pedido. Apreciamos que nos lo hayas hecho saber y te invitamos a que nos contactes directamente para resolver estos asuntos a la mayor brevedad posible. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Un saludo cordial. El equipo forumsport