La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Jesus F.
10 mar 2026
Reseña verificadaHe pedido unas gafas y han enviado las que les ha dado la gana. Un desastre
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos profundamente que tu experiencia con el pedido no haya sido la esperada y que hayas recibido un producto diferente al solicitado. Tu opinión es muy importante para nosotros y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Por favor, contáctanos para que podamos analizar tu caso y ofrecerte una solución adecuada. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
Respuesta de Jesus F.
Hola Lo que yo pedí: https://www.forumsport.com/es-es/spiuk-gafas-ciclismo-ventix-k-lente-espejo-azul-gvekbnea-1000646209-p Y lo que me enviaron: https://www.forumsport.com/es-es/spiuk-gafas-ciclismo-ventix-k-lente-lumiris-ii-gvekanlu-1000646207-p Nada que ver. Gracias
Isabel K.
Reseña verificadaPrimeran
Noemi P.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe encantan las medias deportivas y las zapatillas de alli👏🥰
Karlos N.
Reseña verificadaFácil de usar
Agustin U.
10 mar 2026
Reseña verificadaMerezi du materiala bilatzea. Beti aukera izan daiteke.
Amparo P.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendió, de maravilla
Miguelangel S.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido no llegó en la fecha esperada.
Mikel M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa rapidez y el buen trato del personal
Rebeca A.
Reseña verificadaMuy biena
Jorge J.
Reseña verificadaGood
Xabier M.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy claro, ordenado y limpio
Aitor M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa persona que nos atendio un gran profesional
Marisol M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa tienda tiene buenos productos y la calidad de los mismos me ha gustado pero la atención no es rápida .
Jesus G.
10 mar 2026
Reseña verificadaHay muchos articulos que no los tienen en la tienda, y los encuentras online.
Gonzalo A.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy atentos y eficientes
Virginia A.
Reseña verificadaMuy buena atención
Patricia I.
Reseña verificadaCalidad precio
Fructuoso H.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe parece excesivo el tiempo de envío. No es el primero que hago.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el tiempo de envío no haya cumplido tus expectativas en esta ocasión. Valoramos tus comentarios y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Sheila M.
10 mar 2026
Reseña verificadaServicio y disponibilidad y serca
David R.
Reseña verificadaExcelente servicio