La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Susana Q.
3 abr 2026
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
Aurelio M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa compra en la página súper bien el trato en la tienda genial pero pedí dos objetos y solo me llegó uno el otro estaba en reparto y he pasado un viernes un sábado un domingo sin él y hoy es lunes y a la hora que estamos no tengo informe de que haya llegado
Jesus M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Beatriz D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Sandra S.
3 abr 2026
Reseña verificadaAntes el envío era gratis para los miembros de Forum. Era una buena costumbre que deberíais recuperar.
Alvaro F.
3 abr 2026
Reseña verificadatienda de visita habitual
Josemanuel M.
3 abr 2026
Reseña verificadaPantalon cómodo deportivo util
Ana rosa B.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien atendido y variedad de genero
Ninoska T.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y rapidez en la entrega.
Miriam R.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo hay ni variedad de artículos ni tallas de lo q hay. Parece ser q ahora la venta es principalmente online. No volveré a la tienda, seguramente
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios sobre la variedad y tallas, ya que son clave para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de atenderte y conocer mejor tus necesidades. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Maria lourdes L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl precio, calidad está bien el servicio de entrega me pareció un poco tarde desde que hice el pedido
Guillermo F.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Alejandro V.
3 abr 2026
Reseña verificadaPráctico y cómo hacerlo desde casa.
Marina B.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad que tienen, me fio de la calidad de los productos y si no cumple con esa calidad, es fácil gestionar devoluciones.
Brendakarina A.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa calidad el precio el servicio la rapidez con q te atienden los empleados,
Inmaculada O.
Reseña verificadaEstoy satisfecha
I. M.
3 abr 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con el artículo que compré, pero me llegó con la alarma puesta, por lo que, después de pagar 2’99€ para que me lo entregaran en el punto de recogida, tuve que ir a la tienda a que me quitaran la alarma. La verdad es que me hicieron una faena
R. F.
Jose manuel G.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio en marcas de calidad garantizada. Buen servicio post venta (seguimiento del envío, incidencias, etc.). Tarda un poco en llegar, pero aún así siempre antes de la fecha indicada al realizar la compra. Compro aquí y no he tenido problemas.
Andoni F.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, al mejor precio