La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Robert A.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl envío fue más rápido de los esperado y la recogida en tienda fue perfectamente....pero...no pude usar un vale de descuento de 10€ de ninguna de las maneras. Por qué dais un vale que no se puede usar?
Gustavo R.
Reseña verificadaPrecio,calidad muy buena
Maria jesus L.
9 abr 2026
Reseña verificadaAtención del empleado que nos llevó directamente al sitio para comprar
Jose javier G.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de marcas, pero no me gusta que de calzado no hay tallas grandes disponibles para probarse, hay que pedirlas por internet sin probárselas
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación respecto a la disponibilidad de tallas grandes en el calzado. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, y tus sugerencias son muy valiosas para mejorar. No dudes en compartir más opiniones con nosotros. ¡Gracias! El equipo forumsport
Josune B.
Reseña verificadaXxxxxc
C. D.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl precio estaba muy bien
Manuel O.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio. No me gusta que por cambio de talla de zapatillas haya que volver a pagar gastos de envío. La gran mayoría de tiendas online no lo cobran el cambio.
Sandra M.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa compra fue superfacil y el envio super rapido! No puedo poner ninguna quena
Carlos V.
Reseña verificadaTrato bueno
Patxi R.
Reseña verificadaFantástico
S. A.
Reseña verificadaMarcas
Guillermo R.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl chico que me atendió para elegir las zapatillas un 10, amable y con conocimientos, una suerte encontrar gente así en una tienda. En caja mala experiencia, porque llovía y tenía que volver al trabajo. Le pedí que me las guardara unos minutos y las cogía (ya pagadas), pero dijo secamente que no guardaban nada, por lo que tuve que devolverlas y regresar al día siguiente para volver a comprarlas.
Josealejandro P.
Reseña verificadaEsta bastante bien
Ricardo B.
9 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de marcas y de artículos. La interfaz es ágil.
Olga maria D.
9 abr 2026
Reseña verificadaSí, lo recomiendo y volveré a realizar compra
Daniel D.
9 abr 2026
Reseña verificadaCalidad precio creo que está muy bien.
Santiago M.
9 abr 2026
Reseña verificadasi muy atentos y agradables.
Enrique F.
9 abr 2026
Reseña verificadaSiempre que necesito algo voy a veros.
Miren josu S.
9 abr 2026
Reseña verificadaSa un buen servicio y es fácil encontrar lo que buscas.
Luis maria R.
9 abr 2026
Reseña verificadaArazorik gabe jaso dut, nahiko epe labur batean, gainera.