La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Begoña G.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe a parecido muy bien y cómodo todo el proceso
Jesus P.
9 abr 2026
Reseña verificadaSuper rápido el envío, 100% confiable y sobre el producto ni que decir, 10/10
Saul D.
Reseña verificadaMuy pocas tallas. Decepcionante
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con la disponibilidad de tallas no haya sido la esperada. Agradecemos tus comentarios, ya que son muy valiosos para mejorar nuestros servicios. Si deseas compartir más detalles o necesitas ayuda, estamos aquí para escucharte. Un saludo. El equipo forumsport
Conchi C.
9 abr 2026
Reseña verificadaHe comprado dos veces la camiseta de la Real y las dos veces la camiseta viene sucia , me parece increíble que se manden así las prendas porque se ve claramente que está sucia
Respuesta de Forumsport.com
Hola, lamento mucho que hayas recibido las camisetas en ese estado. Apreciamos tu feedback y tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para solucionar este inconveniente. Gracias por hacérnoslo saber. El equipo forumsport
David G.
9 abr 2026
Reseña verificadaCalidad, ofertas y rapidez en el envío
Joseba A.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa dependienta, muy agradable. No me acuerdo de su nombre
Ana m B.
9 abr 2026
Reseña verificadaSiempre compro on line, resulta muy cómodo y tiene buenas ofertas
Esther C.
9 abr 2026
Reseña verificadaWeb con mucho información de los productos.
Natalia D.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido no llegó a tiempo
Respuesta de Forumsport.com
Hola, lamentamos sinceramente que tu pedido no haya llegado a tiempo. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarte a resolver esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte de la mejor manera posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Maria R.
Reseña verificadaComo esperaba.
Isabel magaly C.
9 abr 2026
Reseña verificadaExcelente atención y profesionalidad
Iker S.
9 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de marcas y buenas promociones
Lidia G.
9 abr 2026
Reseña verificadaWeb rápida e intuitiva, con algunas ofertas exclusivas online
Agus J.
Reseña verificadaTodo genial
Elena C.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe gustan las ofertas que tiene y el personal siempre tan atento.
Alexis felix M.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl precio y los que tienes son muy buenas personas
Mercedes P.
Reseña verificadaAtención de 10
Jesus R.
Reseña verificadaHa estado bien
M c ruby S.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa página web no siempre funciona beien. Además muestra artículos de los que ya no quedan tallas en stock
David M.
9 abr 2026
Reseña verificadaMucho género disponible y posibilidad de pedir más modelos online