La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Flor maria M.
9 abr 2026
Reseña verificadaTrato del personal y sobre todo el descuento del familia,q nunca lo había gastado ,muchas gracias.Lo rápido del pedido.
Anna K.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe atendió un chico que me ayudó mucho
Javier A.
Reseña verificadaPrecio
Sonia R.
9 abr 2026
Reseña verificadaAtención excelente por parte del trabajador que me atendió, Raúl
Onay S.
9 abr 2026
Reseña verificadaSoy socio desde hace mucho tiempo , me gusta por su calidad en sus productos y buena atención
Ainara R.
9 abr 2026
Reseña verificadaLe pondría un poco más de luz a la tienda. Esta un poco en penumbra
Dario martin O.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen precio calidad original
Reseña verificadaTienda amplia
Vicente C.
9 abr 2026
Reseña verificadaMaterial premium, con buenas ofertas
Gloria A.
9 abr 2026
Reseña verificadaPondría más espejos por toda la tienda para poder verte sin tener que ir hasta el probaedor
Luis enrique D.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa atención y más me gusta cuando hay rebajas interesantes
Yuliya S.
Reseña verificadaTodo muy amables
Julian M.
Reseña verificadaVariedad de productos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia con la variedad de productos no haya sido la esperada. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría conocer más sobre tus inquietudes. Esperamos poder mejorar y ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. ¡Quedamos a tu disposición! El equipo forumsport
Juan antonio P.
Reseña verificadaTrato excelente
Andres G.
9 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial !
K. G.
9 abr 2026
Reseña verificadaSe tarda mucho en encontrar una persona
Roberto C.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl precio y la variedad de productos.
Javier N.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy amables y profesionales
Jose T.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl precio, las promociones y la variedad de artículos
Alberto S.
9 abr 2026
Reseña verificadaFalta de atención humana
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo importante que es contar con atención personalizada. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escucharte. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport