F. P.
Carlos V.
Reseña verificadaRapidez
Maria A.
24 abr 2026
Reseña verificadaEl precio de los productos está bastante ajustado comparado a otras tiendas, y lo más importante es que los productos se pueden devolver en tiendas físicas
Pollyana A.
Reseña verificadavariedad
Ana G.
Tania R.
24 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda si la recomiendo, pero a zerelis no, 2 dias seguidos me enviaron un SMS con que no estaba en casa y al 3 dia llama preguntando que donde queda mas o menos.... tenía que llegar un día y porque al repartidor le dio la gana tuve que esperar mas dias porque justo caía en din de senana
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes que has tenido con la entrega, entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tu recomendación sobre la tienda y nos gustaría ayudarte a mejorar tu experiencia en futuras compras. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un buen día! El equipo forumsport
Daniel V.
Reseña verificadaBuen precio
Elsa B.
Javier D.
24 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto en general
E. P.
Reseña verificadaTodo ok
Gabriel P.
24 abr 2026
Reseña verificadala tienda está muy bien organizada y tiene muy buenas ofertas
Cruci M.
24 abr 2026
Reseña verificadaEs muy facil, rapido sin ningun problema
Francisco S.
Reseña verificadaAtentos
Ana P.
24 abr 2026
Reseña verificadaAtención del personal.
Iñigo A.
24 abr 2026
Reseña verificadaCorrecto, pero con poco personal.
Angel L.
24 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien de momento, no tengo ninguna objeción
Vicente L.
Garbiñe L.
23 abr 2026
Reseña verificadaLos productos me han llegado muy rápido,incluso algunos al día siguiente ,y las devoluciones sin ningún problema .
Marc G.
23 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien atendido!
Laura D.