Manuel S.
2 may 2026
Reseña verificadaEl pedido, ha llegado muy rápido y la atención del personal muy buena.
Jose manuel M.
Reseña verificadaPrecio,calidad muy buenos
Conchi B.
2 may 2026
Reseña verificadaDudo que vuelva a comprar en la tienda física de Zamora porque el trato recibido por las dos dependientas que me atendieron fue poco cordial, pareciendo que me hacían un favor por atenderme, no saben tratar con el cliente. Trato desagradable, además les pregunté que si vendían de media en media talla las zapatillas de new balance, y mirando por la tienda online vi que sí. No recomiendo para nada comprar allí, ya que ayuda cero y trato muy desagradable
Santiago G.
2 may 2026
Reseña verificadaHe tenido problemas para realizar una devolución y he tenido que pagarlo yo.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos saber que has tenido problemas con el proceso de devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser y apreciamos que nos lo hagas saber. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Muchas gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Tomas D.
Reseña verificadaTodo
Carlos P.
2 may 2026
Reseña verificadaMal la verdad, la caja llego como si fuera del hacoo, como si fueran falsas reventadas la caja, la zapatilla llegó bien pero no volvería a comprar.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y que la caja haya llegado en mal estado. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos. Si deseas discutir más sobre este tema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos. El equipo forumsport
Diego N.
Reseña verificadaVariedad y ofertas
Diego N.
2 may 2026
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Marta H.
2 may 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho esta tienda
Unai P.
Reseña verificadarecomendable
R. P.
2 may 2026
Reseña verificadaSi es una urgencia, si. Pero teniendo en cuenta la política de devolución online con coste, sería siempre última opción.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu sincera opinión y entendemos tu preocupación respecto a nuestra política de devoluciones. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer un mejor servicio. Si deseas discutir más sobre tu experiencia, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
S. C.
2 may 2026
Reseña verificadaBuena atención personal y rapidez en el envío
Vanesa S.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy bien todo el producto y el tiempo perfecto!!
Rafa G.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, el precio y la entrega.
Jesus D.
Reseña verificadaFalta de tallas
Tarsi P.
2 may 2026
Reseña verificadaSencillo hacer la compra
Maria C.
2 may 2026
Reseña verificadaSiempre son super atentos y me ayudan a elegir los productos
Carmen C.
Reseña verificadaBuen servicit