Saroa M.
5 jun 2026
Reseña verificadaMuy buen producto y la atencion
Miguelangel S.
5 jun 2026
Reseña verificadaAsesoramiento por el personal de la tienda, algo importante.
Lidia G.
5 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me gusta es el precio, la entrega y la amabilidad del personal cuando vas a recoger en tienda. Como es mi caso siempre recojo en tienda
Tamara G.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Oscar ruben L.
5 jun 2026
Reseña verificadaExcelente atención y profesionalidad.
Raul V.
5 jun 2026
Reseña verificadaNecesitaba un recambio para una parte desgastable de un producto, pero sólo te venden el producto, no los recambios. Me encargaron un recambio que no servía para el producto teniendo que realizar 3 desplazamiento a la tienda para nada.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu compra. Entendemos lo frustrante que puede ser no encontrar los recambios que necesitas y los inconvenientes que esto ha causado. Agradecemos tu feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias! El equipo forumsport
Javier A.
5 jun 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y producto excelente
I. B.
Reseña verificadaMuy chulas
Maria esther M.
5 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda es amplia y muy bien ordenada por secciones, en un vistazo encontré la mochila que estaba buscando. El personal atento y amable.
Goizane M.
5 jun 2026
Reseña verificadaA pesar de que le dije al trabajador que la talla aparecía mal, me confirmo que el estaba en lo cierto. Una vez en casa, tenía yo razón. La talla que me dijo que era, fue un error.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia con la talla no haya sido la adecuada. Agradecemos que nos hayas señalado este error, pues tus comentarios son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Si tienes más dudas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Idoia F.
5 jun 2026
Reseña verificadaAtendidos por un dependiente muy amable y todo el proceso rápido y sencillo
Miren M.
5 jun 2026
Reseña verificadaLas chicas muy agradables y muy competentes
Francesc D.
5 jun 2026
Reseña verificadaSeriedad y rapidez.
Ignacio S.
Reseña verificadadisponibilidad
Jose A.
Reseña verificadabuena atencion
Manuel M.
5 jun 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y ágil, muy satisfecho.
Rosalba O.
5 jun 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy sencillo y buenas opciones para recibir el pedido
Marta G.
5 jun 2026
Reseña verificadaMe mandaron ma caja correspondiente a las zapatillas pero dentro había otras totalmente distintas. Y ahora, las que yo quería estan agotadas. La única solución fue devolverlas
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto incorrecto y comprendemos la frustración que esto puede causarte. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Un cordial saludo. El equipo forumsport
David R.
5 jun 2026
Reseña verificadaVariedad de productos a buen precio. La unica pega es que cobran gastos de envio aunque lo recojas en tienda
Silvia T.
5 jun 2026
Reseña verificadaNo encontré ayuda por la tienda cerca de varias zonas
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que no hayas encontrado la ayuda necesaria en nuestras tiendas. Su opinión es muy valiosa para nosotros, y nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Te invitamos a seguir la conversación para poder mejorar nuestro servicio. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport