El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
1 jun 2022
Reseña verificadaEstupendo
26 may 2022
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
21 may 2022
Reseña verificadaNike lo más comodo
20 may 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho pero veo poca variedad de prendas. Calidad precio me parece que está bienLas dependientas son muy agradables .
Reseña verificadaPrecios y calidad
20 may 2022
Reseña verificadaLa tienda es muy amplia,tiene mucha luz y todo está muy ordenado,las dependientas muy majas
11 may 2022
Reseña verificadaTienda que siempre está limpia ordenada, y la atención magnifica
11 may 2022
Reseña verificadaLa atención y el producto
27 abr 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad del producto
27 abr 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta son los descuento y ofertas
Muchas gracias por tu valoración.
22 abr 2022
Reseña verificadaEs una tienda relativamente pequeña y sin mucha variedad pero con personal muy amable y dispuesto a ayudar,comprueban si lo que necesitas está disponible y te lo piden
20 abr 2022
Reseña verificadaordenado,buena atencion y habia lo que queria
13 abr 2022
Reseña verificadaPrecio y debería haber más colores.
5 abr 2022
Reseña verificadaLa persona que nos atendió nos ayudó mucho y muy bien
5 abr 2022
Reseña verificadaoso txukuna da
18 mar 2022
Reseña verificadaLas dependientas que me atendieron muy majas.
15 mar 2022
Reseña verificadaEs buena
12 mar 2022
Reseña verificadaLa tienda estrada ordenada y limpia. Así como el mostrador de caja para cobrar. La persona que me atendió, en este ocasión una mujer, fue muy profesional, eficiente,educada y sabiendo ofrecerme lo que necesitaba pues me supo escuchar. Y la mujer que me cobró fue también diligente y profesional.
11 mar 2022
Reseña verificadaLa atencion es inmejorable. Muy amable u servicial el personal. Muy atentos y profesionales. Lo recomiendo 100%