El establecimiento en Forum Sport Zarautz destaca por su amabilidad y atención al cliente, ofreciendo buena calidad a precios competitivos. La variedad es apreciada, aunque se ha notado una disminución en ciertos productos.
17 mar 2023
Reseña verificadaProducto adecuado
24 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien, siempre me atienden muy bien
24 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
21 feb 2023
Reseña verificadaTrato personal y rapidez
21 feb 2023
Reseña verificadaLa mujer que me atendió fue muy amable.
21 feb 2023
Reseña verificadaTienda cercana y de trato inmejorable
16 feb 2023
Reseña verificadaLa encargada muy eficiente
11 feb 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden de maravilla.
11 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre la atención muy buena
9 feb 2023
Reseña verificadaPoca variedad
7 feb 2023
Reseña verificadaArtatu gintuen neska betaurrekodunak hitzik ez zigun egin euskaraz. Badaki, baina ez du egiten. Zarautzen, 20.000 biztanletik gorako herririk euskaldunenean, Forum Sporten lehen hitza, bigarrena eta azkena erdaraz egiten dituen saltzaile bat aurkitzeak berriz joateko gogoa kentzen du. Are larriagoa da gure seme nerabeari transmititu zion eredua. Herrian txertatutako enpresa izan nahi baduzue, hori ez da bidea.
Eskerrik asko zure balorazioagatik. Deitoratzen ditugu eragindako eragozpenak. Bidali zure iruzkinak dagokion sailera, kontuan hartu daitezen.
7 feb 2023
Reseña verificadaLas dependientas muy agradables
Reseña verificadatodo bien
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien la experiencia. Productos buenos, contenta con la compra y con la atención del personal mucho más contenta.
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaCalidad
27 ene 2023
Muchas gracias por tu valoración.
25 ene 2023
Reseña verificadaMe venian pequeñas y pude hacer la devolución en el momento.
23 ene 2023
Reseña verificadaEl trato siempre es muy bueno
21 ene 2023
Reseña verificadaAtención exquisita
19 ene 2023
Reseña verificadaNo es habitual que yo recomiende nada, pero si trasladamos esa pregunta al grado de satisfacción, esa sería la respuesta. Porque no un 10, pues muy sencillo, siempre hay donde mejorar, independientemente de la cantidad de los productos que fui a comprar y la variedad que encontré.