El establecimiento en Forum Sport Zarautz destaca por su amabilidad y atención al cliente, ofreciendo buena calidad a precios competitivos. La variedad es apreciada, aunque se ha notado una disminución en ciertos productos.
5 mar 2024
Reseña verificadaEl interés del personal en atender a los clientes
29 feb 2024
Reseña verificadalas chicas en todo momento muy atentas con nosotros y muy majas
27 feb 2024
Reseña verificadaBeti ondo tratatzen naute baño ofertak beri berdinak dira
27 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención de las chicas, siempre que hemos ido nos atienden super bien.
25 feb 2024
Reseña verificadaOndo
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, sobre todo dependientas pero vemos material muy reprtido
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre atención, amabilidad.
21 feb 2024
Reseña verificadaLa única pega la poca variedad de producto, el personal fabuloso
21 feb 2024
Reseña verificadaEl personal es muy atento y la tienda está muy bien, la única pega el sol que entra que hay veces que no te deja ver bien el producto
21 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, el personal y la tienda
17 feb 2024
Reseña verificadaTienda amplia y siempre bien ordenada. Dependientas que te ayudan y te aconsejan y se agradece. Pero de un tiempo aquí vemos que el producto que tienen se repite mucho.
16 feb 2024
Reseña verificadaCompro en este establecimiento por el trato recibido por las empleadas, pero tienen muchos artículos repetidos de una temporada a otra.
15 feb 2024
Reseña verificadaAtención muy buena
14 feb 2024
Reseña verificadaEscasa variedad de algunos productos y echo en falta q haya ropa de esquí/snow, no hay nada.
14 feb 2024
Reseña verificadaSiempre me han atendido muy bien
Reseña verificadaondo dago
Reseña verificadaMuy buena atencion
10 feb 2024
Reseña verificadaLa camiseta de la Real Sociedad 2° equipación ponìa 60,99€ en el maniquì. Al ir a pagar nos dijo la cajera que era 69,99€. Le dije a la cajera que en el maniquì ponìa 60,99. La cajera solicitò a una dependienta que fuera a comprobarlo. Efectivamente me dieron la razòn pues ponìa 60,99€ Entonces derrepente nos dijeron que 60,99 era el precio de la camiseta niños. Nos lo tuvimos que creer y punto. Mi marido le diò apuro decir que no la querìa y pagamos los 69,99. No creo que volvamos màs. Era la primera vez que entràbamos allì.
Reseña verificadaCalidad
8 feb 2024