El establecimiento ofrece una variedad amplia de productos deportivos, destacando su excelente calidad-precio y trato amable del personal en Segovia.
26 sept 2023
Reseña verificadaEstá genial
23 sept 2023
Reseña verificadaHola me gusta muchísimo esta tienda de deporte me encanta
22 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y con variedad de tallas
21 sept 2023
Reseña verificadaFantástica atención y muy bien asesorado por el personal.
20 sept 2023
Reseña verificadaLos empleados lo mejor de esta tienda
20 sept 2023
Reseña verificadaLa amabilidad en el trato y la preocupación por lo que quería. Además me atendieron nada más verme dudar entre los artículos que estaba viendo.
19 sept 2023
Reseña verificadaSatisfecha con el producto. Era para mi hijo y está muy contento
15 sept 2023
Reseña verificadaBuena tienda con las mejores marcas y productos para el deporte.
14 sept 2023
Reseña verificadaAmabilidad del personal
13 sept 2023
Reseña verificadaPersonal cercano y atento.
13 sept 2023
Reseña verificadaHan sido super amables y volveré a comprar seguro
13 sept 2023
Reseña verificadaLa variedad de productos la colocación de la tienda y la atención de l@s emplead@s, son muy positivos
Reseña verificadaOkkk
13 sept 2023
Reseña verificadaHay poco personal en tienda.
13 sept 2023
Reseña verificadaEl personal super atento y si no hay talla o no tienen algún producto te lo piden por la web en un momento. Muy profesionales
Reseña verificadaatención
13 sept 2023
Reseña verificadaEs curioso, pero aunque en otros productos el precio puede no ser tan competitivo como esperas, en el calzado las veces que he visitado la tienda buscando algo en concreto, he localizado ofertas muy interesantes.
13 sept 2023
Reseña verificadaTienen buenos precios en grandes marcas.
30 ago 2023
Reseña verificadaServicio
30 ago 2023
Reseña verificadaHa sido un regalo que ha gustado mucho a la persona del cumpleaños. Muchas gracias !!