El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
29 sept 2023
Reseña verificadaSON SIEMPRE ATENTOS Y ME DAN MUCHA INFORMACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUE COMPRO
29 sept 2023
Reseña verificadaFenomenal
28 sept 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con la tienda y ka atrncial cliente. Fui también a devolver unas zapatillas de montaña que no me están resultando cómodas por lo anchas que son. Las he usado un día y ya no pude devolverlas. Es calzado que si no se prueba es difícil saber que son cómodas, especialmente si se lleva plantillas como es mi caso
27 sept 2023
Reseña verificadaCreo que no conozco mejor dependienta que Carlota , en la tienda de Segovia,
26 sept 2023
Reseña verificadaEstá genial
23 sept 2023
Reseña verificadaHola me gusta muchísimo esta tienda de deporte me encanta
22 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y con variedad de tallas
21 sept 2023
Reseña verificadaFantástica atención y muy bien asesorado por el personal.
20 sept 2023
Reseña verificadaLos empleados lo mejor de esta tienda
20 sept 2023
Reseña verificadaLa amabilidad en el trato y la preocupación por lo que quería. Además me atendieron nada más verme dudar entre los artículos que estaba viendo.
19 sept 2023
Reseña verificadaSatisfecha con el producto. Era para mi hijo y está muy contento
15 sept 2023
Reseña verificadaBuena tienda con las mejores marcas y productos para el deporte.
14 sept 2023
Reseña verificadaAmabilidad del personal
13 sept 2023
Reseña verificadaPersonal cercano y atento.
13 sept 2023
Reseña verificadaHan sido super amables y volveré a comprar seguro
13 sept 2023
Reseña verificadaLa variedad de productos la colocación de la tienda y la atención de l@s emplead@s, son muy positivos
Reseña verificadaOkkk
13 sept 2023
Reseña verificadaHay poco personal en tienda.
13 sept 2023
Reseña verificadaEl personal super atento y si no hay talla o no tienen algún producto te lo piden por la web en un momento. Muy profesionales
Reseña verificadaatención