El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependiente, excepcional
22 ago 2024
Reseña verificadaEs de los pocas tiendas donde puedo encontrar las deportivas que quiero. Los precios son razonables.
Reseña verificadaServicio y amabilidad
17 ago 2024
Reseña verificadaPersonal atento y amable, instalaciones limpias, ordenadas y buena temperatura
15 ago 2024
15 ago 2024
Reseña verificadaSi precio y calidad
14 ago 2024
Reseña verificadaLa tienda ha decaído bastante, falta personal, siempre hay pocas tallas, rápido te mandan a la web…. De hecho acudo a otras tiendas ya
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaNo me gusto la atención en tienda ni en caja
Reseña verificadaCalidad
14 ago 2024
Reseña verificadaLlamé para ver si me había llegado un pedido q hice en tienda y dependienta q me responde muy borde y desagradabla
14 ago 2024
Reseña verificadaMarcas disponibles, atención excelente de los dependientes!
14 ago 2024
Reseña verificadaUne servicio y atención
14 ago 2024
Reseña verificadaLa rápida atención, las opciones a elegir,amabilidad.
14 ago 2024
Reseña verificadaTrato cordial y buen ambiente.
Reseña verificadaServicios
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien como siempre
Reseña verificadaTienda súper
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaPoca amabilidad por parte de algún dependiente
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadasiempre te ayudan en lo que necesiten y son amable