El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
Alberto O.
13 nov 2024
Reseña verificadaMuy recomendable
Miguel J.
13 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta el asesoramiento de los dependientes, la organización de la tienda y la variedad de productos
Carmen E.
9 nov 2024
Reseña verificadaEl trato de los trabajadores, su amabilidad y paciencia, gracias.
Marta A.
6 nov 2024
Marta C.
1 nov 2024
Reseña verificadaPersonal
Muchas gracias por tu valoración. Lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente. Gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Miguelangel Y.
23 oct 2024
Reseña verificadaPersonal atento y eficaz.
Sonia G.
17 oct 2024
Reseña verificadaDepende de lo que quieras buscar. Tienen mucha variedad de calzado deportivo.
Alberto V.
10 oct 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos y muy buena atención
Teresa D.
8 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente extraordinaria
Virginia G.
Reseña verificadaNnnn
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien el personal, resolviendo dudas y aconsejando
2 oct 2024
Reseña verificadaLos artículos a la venta están bien colocados y ordenados y los empleados atienden al momento cualquier consulta, el precio es razonable.
1 oct 2024
Reseña verificadaTrato poco acertado Me desaconsejaron la marca
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
1 oct 2024
28 sept 2024
Reseña verificadala tienda está muy bien y el personal muy muy eficiente
28 sept 2024
Reseña verificadael personal estupendo y la tienda muy bien
Reseña verificadaMuy buen servicio
24 sept 2024