El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
Reseña verificada----
Reseña verificadaSi lo recomendaria
Reseña verificadaTIENE MUCHA VARIEDAD DE PRODUCTO
13 ene 2022
Reseña verificadaNo hay tallas de casi nada ...de lo que me gustaba y poca atención ..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
13 ene 2022
Reseña verificadamucha variedad de producto y muy buena atencion por parte del dependiente.
13 ene 2022
Reseña verificadaÚltimamente consideramos que hay menos "opciones" que antiguamente a la hora de comprar. Con respecto a la valoración sobre la atención recibida en caja, explico que se debió a lo siguiente. Considera que es totalmente adecuado el hecho de que las personas tengan derecho a ser atendidas en euskera, pero también en castellano y me pareció de mala educación que si yo hablo en castellano, se me atienda en euskera y después de indicarle que no le había entendido, me siguiera hablando en euskera incluso para indicarme el importe que tenía que pagar, del que fui consciente cuando lo vi en la pantalla al utilizar la tarjeta. Y que conste, que me encantaría saber euskera y estoy totalmente a favor de que se atienda en ambos idiomas.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias y agradecemos y trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Gracias a vosotros.
13 ene 2022
Reseña verificadaTe atienden muy bien, y tienes de todo
Reseña verificadaSiempre compro allí
13 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado del producto es la calidad
13 ene 2022
Reseña verificadaVariedad, marcas, facilidad de aparcar
13 ene 2022
Reseña verificadaYo salgo agusto con las compras que hago
13 ene 2022
Reseña verificadaSi, puesto que es una tienda muy cojpleta
Reseña verificadaPrecio calidad
13 ene 2022
Reseña verificadaPoco personal.... más de 20 minutos para que m sacaran una talla
13 ene 2022
Reseña verificadaAyuda del personal de tienda para obtener información sobre la prenda que compré
12 ene 2022
Reseña verificadaTienda bien organizada y con variedad de productos
12 ene 2022
Reseña verificadaLa cola que había para pagar no eran normal. 25 minutos estuve en la cola. Para poder encontrar también alguien que me atendiera otra media hora de espera. No hay suficiente personal en la tienda, ni en cajas, ni en atención y ayuda.
12 ene 2022
Reseña verificadaNo me aplicaron el descuento del 30% a partir de 70€, pese a que el PVP superase ese importe. Resulta que el pantalón que compré tenía un descuento de 10€ y no me quisieron retirar este descuento para aplicarme el 30% de descuento. La verdad es que lo compré por que andaba con prisa y lo quería para regalar en reyes... de no ser así, no hubiera comprado nada de nada. Gracias.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el incidente y tomamos nota del caso para evitar incidentes de este tipo.
Pues vaya respuesta, no me parece correcto. Esperaba un vale con la diferencia del importe... (dispongo del ticket todavía). ¡Qué menos! En fin...
5 ene 2022
Reseña verificadaMe atendieron genial