El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
22 mar 2024
Reseña verificadaFácil llegar y aparcar. Acceso a tienda sin pérfidas de tiempo.
22 mar 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad perfecto
Reseña verificadaSiempre
16 mar 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad y atencion.
16 mar 2024
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada y el personal de tienda muy atento y simpático
15 mar 2024
Reseña verificadaLa calidad muy buena y la atención por parte de los chicos excelentes no encontré lo que buscaba en garbera y ellos rápido me solucionaron encontrando en otra tienda las camisas
15 mar 2024
Reseña verificadaAtención de 10. Muchas gracias
13 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
13 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy limpio y ordenado y el personal de tienda muy atento
13 mar 2024
Reseña verificadaHice la devolución de un artículo defectuoso y me dieron uno nuevo. Después de dos meses, no tenía el ticket de compra, pero con la tarjeta socio de forum, no pusieron ninguna pega.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa tienda está muy bien organizada y el personal muy atento
Reseña verificadaBUEN SERVICIO
Reseña verificadaDependientes excelentes.
6 mar 2024
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada. Y el personal de tienda muy atento y simpático
6 mar 2024
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada. El personal de tienda muy atento y simpático
5 mar 2024
Reseña verificadaPor cercania y trato personal.
5 mar 2024
Reseña verificadaSin aglomeraciones de gente y buena atención del personal.
29 feb 2024
Reseña verificadaLas que me atendieron el viernes 23 al mediodia no tenian ni idea de los articulos que queria comprar. Me dijeron que no habia, me fui sin los articulos, en la web indicaba que si habia y entonces lo reserve. Me llego un correo con la confirmacion para recoger. Fui a recoger el articulo y el que me atendio al recoger el pedido sé quedo alucinado. Todo esto en Forum de Urbil
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.