El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
5 oct 2021
Reseña verificadaFui a comprar una camiseta y llamaron a seguridad sospechando de que iba a robar algo para que me mantuviera vigilado, pesimo servicio, la camiseta la devolvere y no voy a volver mas a ese forum sport
21 sept 2021
Reseña verificadaEl chico que nos atendió súper atento. Era un poquito tarde y no había casi clientes no tuve que esperar nada.
21 sept 2021
Reseña verificadaPerfectas gafas de sol
16 sept 2021
Reseña verificadaEncontré muy rápido lo que quería
16 sept 2021
Reseña verificadaNos atendió muy bien la dependienta con profesionalidad y paciencia.
16 sept 2021
Reseña verificadaLoque más me ha gustado es como ser cosio se aplica algo de descuento
16 sept 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es que por fin he encontrado un pantalón de monte negro intenso y todo en negro y no negro claro y con adornos de otros colores como el resto de la mayoria. También añadiría que no me importa pagar precios altos cuando el producto es de calidad y muy bonito porque por algo feo ymalo no pagaria nada. Tambien esos descuentos de 10 euros del QR estan muy bien para animarse a comprar si se está indeciso.
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaLa atención
11 sept 2021
Reseña verificadaVariedad
10 sept 2021
Reseña verificadaSiempre voy encantado de comprar en este sitio. Encuentro lo que me gusta
10 sept 2021
Reseña verificadaEl establecimiento en su conjunto. es agradable entrar y hay un gran surtido de prendas deportivas. Aunque si echo a faltar tallas grandes en ciertos productos
Reseña verificadaMe gusta ir a FS Itaroa, voy a menudo
7 sept 2021
Reseña verificadaPrecio y marcas disponibles
27 ago 2021
Reseña verificadaTendrían q ser más atentos con los clientes y no estar en otras cosas mientras los clientes están siendo atendidos por ellos mismos ya que uno va con una idea d zapatillas pero un buen vendedor t hace cambiar l idea y t puede vender más no solo l justo gracias
27 ago 2021
Reseña verificadaTienda en centro comercial con todos los servicios.
27 ago 2021
Reseña verificadaNo tuve demasiada ayuda
27 ago 2021
Reseña verificadaMe atendió un chico que no tenía mucha idea. No nos dejó muy buena impresión. La tienda tiene bastante surtido y me cogí unas zapatillas con las que estoy encantada
Reseña verificada...........
Reseña verificadaSi, por supuesto
27 ago 2021
Reseña verificadaLa comodidad de encontrar el establecimiento