El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
19 sept 2023
Reseña verificadaBastante lista de espera para puesta a punto de bicicleta ( dos semanas). Aunque por otro lado te avisan y cumplen con los plazos.
19 sept 2023
13 sept 2023
Reseña verificadaEl personal muy amable,me atendió un chico para encontrar lo que necesitaba
13 sept 2023
Reseña verificadaDestacar la atención, amabilidad y profesionalidad del personal de esta tienda.
13 sept 2023
Reseña verificadala variedad y el precio
Reseña verificadaAccesible y comodo
13 sept 2023
Reseña verificadaTiene mucha variedad de productos y precios competitivos, por poner una pega me parece que falta un poco más de personal para ayudarte, pero en cuanto te atienden son majisimos.
Reseña verificadatodo bien
13 sept 2023
Reseña verificadala persona que nos atendio nos asesoró muy bien
13 sept 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la amplitud de la tienda. No está todo amontonado y permite ver las cosas con claridad
13 sept 2023
Reseña verificadaVariedad de productos y precios
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy cómodas, justo lo que estaba buscando
13 sept 2023
Reseña verificadaEl precio de las cosas la calidad y la atención de la gente no me gusta que no hay tallas grandes
13 sept 2023
Reseña verificadaLa persona que nos atendió, Santy, nos asesoró a las mil maravillas. Nos ayudó con el problema que teníamos en la bici de nuestro hijo y nos ayudó a solucionarlo. Destacar su amabilidad y su compromiso para que quedara solucionado. Felicidades por la atención.
13 sept 2023
Reseña verificadamuy contento como siempre
30 ago 2023
Reseña verificadamuy buena atencion de los dependientes
25 ago 2023
Reseña verificadaMUY BUEN TRATO Y MUY RAPIDO
24 ago 2023
Reseña verificadaEl trato del personal
24 ago 2023
Reseña verificadaEs amplia y a veces tienen buenas promociones
Reseña verificadaPersonal siempre amable