El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
Beatriz H.
19 jun 2025
Reseña verificadaAmables. Rápida atención y solución dudas. Buen asesoramiento. Simpatía.
Maria jesus G.
19 jun 2025
Reseña verificadaMe atendieron dos chicos diferentes , y los dos fueron muy amables; eran jovenes y la verdad que muy agradables los dos.un chico moreno y otro rubio en la seccion de las playeras (segun entras a la derecha). Darles un feedback positivo que se lo merecen, ya que seguro que sabeis que si ellos no estan por vender, no venden y yo me lleve dos pares de playeras.
Fede V.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención de una trabajadora, Yoli, muy amable y agradable
Jose vicente F.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa variedad y la atención
Francisco J.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl personal de tienda
Laram G.
6 jun 2025
Reseña verificadaEs una tienda no demasiado grande y cómoda para ver. La atención del por parte del personal anima a volver.
Maria elena L.
6 jun 2025
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba en oferta . Variedad y buen precio
L. R.
27 may 2025
Reseña verificadaPrecio y calidad
Gemma H.
Reseña verificadaAtención del dependiente
Julio C.
24 may 2025
Reseña verificadaPocas cosas de ciclismo
Jennifer M.
24 may 2025
Reseña verificadaHay muy poco personal y tardan mucho en atender
¡Hola! Agradecemos tu reseña y lamentamos que tu experiencia no haya sido la ideal debido al tiempo de atención. Entendemos cómo esto puede ser frustrante y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir creciendo. Gracias por tu comprensión y preferencia. Saludos cordiales.
Santiago G.
23 may 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Roberto P.
20 may 2025
Reseña verificadaNo tenian disponible la talla y la pidieron En unos días estaba disponible
Pedro luis D.
20 may 2025
Reseña verificadaLo mejor el servicio de la persona que nos atendió
Julio jose Q.
Reseña verificadaAtención y asesoramiento! Perfecto
Stephanie F.
13 may 2025
Reseña verificadaCorresponde a mis expectativas, productos con buen raporto calidad precio y consejos cuando los necesito
Carlos M.
Jose G.
25 abr 2025
Fatima G.
25 abr 2025
Reseña verificadaSiempre salgo muy contenta