El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
18 feb 2022
Reseña verificadaFacil acceso, y personal amable
18 feb 2022
Reseña verificadaTodo está bien ordenado y es fácil encontrar lo que se busca. Además el personal es muy amable y están siempre dispuestos a ayudarte.
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que hay personal para atenderte en todo momento
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy bien en todos los aspectos
Reseña verificadaAmplitud
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado y valoró mucho es la calidad-precio de las últimas zapatillas que me he comprado, a parte de haberme comprado otros productos.
18 feb 2022
Reseña verificadaEsta muy cerca de mi casa y aunque tiene bastante variedad de cosas, la tienda se queda bastante pequeña. Lo bueno es que puedes pedir las productos on-line y recogerlos allí mismo.
5 feb 2022
Reseña verificadaEsta en el centro, muy bien situado. Tienes opción de comprar tanto marcas como ropa fuera de marca. Tanto barato como caro.
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaCalidad, precio, espacio
4 feb 2022
Reseña verificadaDifícil que te atiendan
29 ene 2022
Reseña verificadaLo que que menos me ha gustado es que teniamos que comprar unas botas de futbolo y apenas había modelos.
28 ene 2022
Reseña verificadabuena calidad y buenos precios .
28 ene 2022
Reseña verificadaPondría una nota más alta. Había sólo un vendedor en la planta primera y tuvimos que esperar bastante.
27 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me han gustado han sido las ofertas.
27 ene 2022
Reseña verificadaMuy poco personal atendiendo, siempre hay gente esperando para preguntar a los empleados, que están saturados. Por otro lado, la colocación de los productos me parece extraña o caótica, buscaba abrigo para mi hijo y están diseminados por distintos pasillos/lugares a lo largo de la tienda. En lugar de agruparlo por sexo/edad/etc. lo hacéis de una forma que no soy capaz de entender.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaBuena relación precio/calidad
26 ene 2022
18 ene 2022
Reseña verificadaEsta muy bien por que siempre hay algun descuento aparte del descuento como socio y te salen las cosas a muy buen precio.
13 ene 2022
Reseña verificadaUna oferta de calidad, con precios muy interesantes y una excelente atención.