El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
11 may 2022
Reseña verificadaAlgunos productos no tenían puesto el precio
11 may 2022
Reseña verificadaLa organizacion de la tienda y la amabilidad del personal
Reseña verificadaMuy buena atención en Form Sport la bretxa
11 may 2022
Reseña verificadaDoble experiencia. Mala y buena l La primera vez que fui me atendió un chico joven. Le pregunté acerca de unas zapatillas y fue hablar con una pared. Sus respuestas fueron " no sé" "igual"...por cierto llevaba mascarilla y no hacía más que subirse los mocos. Al día siguiente volví ya que no me quedé satisfecha y tuve la gran suerte de que me atendiera una chica muy profesional. Nada que ver.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadacorrecto
11 may 2022
Reseña verificadaMucha variedad de productos y muy buena atención por parte del personal.
11 may 2022
Reseña verificadaEn mi visita, no encontré ningún dependiente al que consultar dudas sobre los productos que quería comprar. Tuvimos que oger nosotros mismos los producto, buscar los probadores, probarnos las prendas ......, Hasta llegar a caja para pagar, donde solo había una persona, no vimos a nadie que nos asistiera
11 may 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta con estas tiendas
Muchas gracias por tu valoración. Estamos encantados de poder contar con tu confianza.
Reseña verificadaPrecios
27 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención en forum Sport la bretxa
Reseña verificadaAtención agradable
26 abr 2022
Reseña verificadaMe gusta las ofertas que suelen poner, aunque me cuesta encontrar gente para que me atiendan , el trato es bastante bueno
26 abr 2022
Reseña verificadaMuy amable y dispuestos ha ofrecer ayuda
22 abr 2022
Reseña verificadavariedad
21 abr 2022
Reseña verificadaCercana.
20 abr 2022
Reseña verificadaLa calidad del producto Odlo
Reseña verificadaEl precio calidad
Reseña verificadaGran variedad
20 abr 2022
Reseña verificadaNo había nadie disponible a quien preguntar, en caja me atendieron mientras hablaban por teléfono.