El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
12 sept 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas y precios
Reseña verificadaCercana y completa
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaVariedad
25 ago 2022
Reseña verificadaTienda grande y bien ubicada
23 ago 2022
Reseña verificadaExcelente servicio
23 ago 2022
Reseña verificadaLa atención mala,nos dejaron para probar unas zapatillas y queríamos un número más buscando a la empleada para atendernos,tuve que ir a otra sección a pedir que nos atendieran,y ,nos mandó de vuelta a la sección, aunque al final vino y nos saco el número
19 ago 2022
Reseña verificadaLa ropa muy buena muy cómoda y muy barato y las dependientas muy buena gente
19 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la cantidad de marcas que ofrecen pero hay muy poco producto en tienda con lo que tuve que pedir por internet.
14 ago 2022
Reseña verificadaTienda grande, con variedad en pleno centro de la ciudad
13 ago 2022
Reseña verificadaArtículo puesto en una balda con su precio y luego en la caja cobran otro…Lo reclamo y me dicen q estaba confundido..
Muchas gracias por tu valoración.
12 ago 2022
Reseña verificadaLo que mas me gusta son los precios, pero deberian poner mas promociones.
12 ago 2022
Reseña verificadaEl diseño
11 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad
Reseña verificadaLa atención recibida
Reseña verificadasi,esta bien
Reseña verificadaMuy accesible
6 ago 2022
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
5 ago 2022
Reseña verificadaEncuentro lo que quiero, recibo muy buena atención y adaptan la comunicación a mis necesidades debido a mi sordera..
5 ago 2022
Reseña verificadaNo pude regalar unas gafas de piscina a tiempo, por una mala indicación de un operario (después me enteré, cuando fui a recogerlas, que el empleado era nuevo y que me había dado una mala información).