El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
23 ene 2023
Reseña verificadaSuele haber buenas ofertas y además se añade más descuento siendo socia.
23 ene 2023
Reseña verificadaEs cómodo por estar en el centro y tiene bastantes departamentos para lo reducido que es.
23 ene 2023
Reseña verificadaEs una tienda en el centro de San Sebastián con un buen surtido. Falta personal a quien hacer una pregunta en tienda y las filas en caja con la poca gente que había no es normal
Reseña verificadaMuy buena atención en forum Sport la bretxa 16
23 ene 2023
Reseña verificadaTengo que destacar la gran ayuda que nos prestó el empleado para conseguir las zapatillas adecuadas para la niña
23 ene 2023
Reseña verificadaHe recibido muy buena atención. Estoy muy satisfecha de ser socia de forum sport desde hace mucho tiempo.Me atienden muy bien desde siempre tanto en URBIL, como en LA BRETXA, como en GARBERA. Teneis socia para rato en FORUM SPORT.
23 ene 2023
Reseña verificadaColas interminables para pagar, más de media hora.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Creo que está claro: mucha gente esperando para pagar y sólo 2 cajas operativas
23 ene 2023
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada, y los dependientes muy amables.
23 ene 2023
Reseña verificadammucha cola en la caja
Reseña verificadaServicio
21 ene 2023
Reseña verificadaExperiencia en el proceso de devolución mala. Sábado 7 de enero, sábado de rebajas, 20:00 sistema de devoluciones caido. Más de 30 minutos de cola para no poder devolver. La respuesta del responsables no fue apropiada a mi entender
21 ene 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad-precio
Reseña verificadaTodo ok
Muchas gracias por tu valoración.
21 ene 2023
Reseña verificadaNo encontré personal que me asesorara
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad. Precio rebajado asequible.
Reseña verificadaLangile oso jatorrak
21 ene 2023
Reseña verificadaA pesar de que hay muy poco personal y que no llegan a atendernos a todos, son muy amables.
19 ene 2023
Reseña verificadaPrecio del online que se pueda aplicar en tienda. Eso es genial.
19 ene 2023
Reseña verificadaLa atención del personal es muy buena pero es insuficiente el personal de caja, toda la planta baja acaba siendo cola, tendríais que habilitar más puntos de cobro dentro de las actuales cajas.
5 ene 2023
Reseña verificadaMuy bieen la atención de l@s vendedore@s