El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
Mateo A.
11 feb 2026
Reseña verificadaestoy a gusto con lo comprado, solo la suela no es la suficientemente adherente para andar por montaña
M isabel A.
Reseña verificadaServicio
Hao C.
Maria del carmen A.
6 feb 2026
Reseña verificadame ha parecido correcto
Rosmery C.
6 feb 2026
Reseña verificadaPor el precio y la calidad
Miren O.
6 feb 2026
Reseña verificadatodo ha ido erfectamente.
Olatz G.
5 feb 2026
Reseña verificadaNo te atiende nadie y cuando te atienden con mucha desgana
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tus comentarios y nos gustaría mejorar nuestro servicio para ofrecerte una atención más eficiente y profesional. Si tienes más detalles que compartir, estaremos encantados de escucharte para poder solucionar cualquier inconveniente. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Jon T.
5 feb 2026
Reseña verificadaLa atencion recibida me pareció excepcional
Arantza I.
Reseña verificadaAccesible
Pili V.
29 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfrcto
Xabier T.
28 ene 2026
Reseña verificadaFacilidad a la hora de encontrar el producto y la atención del personal
Fatima R.
28 ene 2026
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada lo que facilita la compra
Jaione U.
R. G.
Reseña verificadaAtención del personal
Elisabeth E.
23 ene 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy amables
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Nos alegra saber que te atendieron amablemente, pero queremos entender mejor cómo podemos mejorar. Te invitamos a compartir más detalles con nosotros para que podamos seguir mejorando. ¡Gracias por tu feedback! El equipo forumsport
Respuesta de Elisabeth E.
Me extraña la valoración de las estrellas.... Yo creo que mis valoraciones fueron de 5 y 4 estrellas.... Un saludo....
Gorka G.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy poca atención.
Hola, Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la atención recibida no haya sido la esperada. Tu opinión es muy valiosa y nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder mejorar. Por favor, no dudes en contactarnos para seguir la conversación. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Gonzalo V.
20 ene 2026