El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
25 jul 2023
Reseña verificadaAtención
21 jul 2023
Reseña verificadaEs una tienda agradable
19 jul 2023
Reseña verificadaEn general variedad de artículos para todos los deportes excepto ciclismo .
19 jul 2023
Reseña verificadaMe han gustado sus ofertas y lo fácil que se encuentran los productos
19 jul 2023
Reseña verificadaMi experiencia a sido satisfactoria
19 jul 2023
Reseña verificadala explicación, atención de las dos dependientas.
19 jul 2023
Reseña verificadaCómo siempre todo correcto
19 jul 2023
Reseña verificadaAtienden bien, pero hay poco personal. No me dejan devolver un calzado porque no tengo la caja. Se va a arreglar porque voy a comprar el mismo calzado de una talla más y me van a cambiar las cajas, pero me parece fatal que por no tener la caja no admitan devolución. En ningún momento he sido avisado de ese requisito. Además de ser un requisito bastante ridículo.
19 jul 2023
Reseña verificadaAusencia de personal que pueda echarte una mano y la tienda no está tan bien ordenada como para encontrar todo una misma
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
19 jul 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta es la calidad y el trato del personal de la tienda.
19 jul 2023
Reseña verificadaLa atención de los empleados
15 jul 2023
Reseña verificadaNo es fácil encontrar variedad de productos y tallas en tienda
14 jul 2023
Reseña verificadaEstá lejos del domicilio y no encuentro lo que necesito. Antes, cuando estaba la tienda en la calle Duque de la Victoria y Teresa Gil, era más fácil, cercano y había muchos más productos.
Muchas gracias por tu valoración.
14 jul 2023
Reseña verificadaLa calidad y la atención del personal.
13 jul 2023
Reseña verificadaBuen lugar con personal amable
13 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, informacion y ayuda a decidir.
13 jul 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el trato al cliente, la calidad y los precios
13 jul 2023
Muchas gracias por tu valoración.
7 jul 2023
Reseña verificadaSiempre funciona bien Forum Sport