El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
12 jun 2024
Reseña verificadaLa atención y ayuda para elegir lo que realmente necesitaba
12 jun 2024
Reseña verificadaMe gustaría que tuviera sección de ciclismo. Me toca pedir las cosas por internet y es un incordio no poder probarse ni ver los productos antes.
6 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal muy buena, encontré lo que buscaba, llamé y me lo reservaron sin problema. Atención excelente
6 jun 2024
Reseña verificadaSI LO RECOMIENDO
5 jun 2024
Reseña verificadaNo había nadie para cobrarme en la caja. Tenía prisa y tardaron un rato en venir. Se lo dije a varios chicos que había por allí colocando cosas, pero me decían que ellos no cobraban
1 jun 2024
Reseña verificadaVariedad, amplitud de la tienda, amabilidad de las dependientas.
1 jun 2024
Reseña verificadaEl personal es atento y amable.
1 jun 2024
Reseña verificadatodo perfecto, personal muy atento
1 jun 2024
Reseña verificadaProximidad y buena atención del personal de la tienda de Vallsul.
29 may 2024
Reseña verificadaBien colocado y señalizado por zonas. Precios competitivos.
29 may 2024
Reseña verificadaPrecio y encontré prenda rápido
29 may 2024
Reseña verificadaEra para recoger una compra online
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
23 may 2024
Reseña verificadaRápido envío y fácil recogida
17 may 2024
Reseña verificadala dependienta que me atendió, fue muy amable eficiente
17 may 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy amables y encontré lo que buscaba
16 may 2024
Reseña verificadaTodo está ordenado y el.personal de la tienda está siempre atento si necesitas algo
14 may 2024
Reseña verificadaBuenos precios y calidad
14 may 2024
Reseña verificadaFunciona muy bien