El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
2 oct 2024
1 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención
28 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de productos, facilidades para resolver devoluciones y amabilidad del personal
28 sept 2024
Reseña verificadaBuena calidad a buen precio
Reseña verificadaprecio y calidad
28 sept 2024
Reseña verificadaAmabilidad,me ayudó mucho y me salió genial todo,muchas gracias!
Reseña verificadaMuy buen trato
28 sept 2024
Reseña verificadaMarcas de productos de montaña
Reseña verificadaCalidad de producto
24 sept 2024
Reseña verificadaUn 10 para la dependienta que me atendió y cobró. Me solucionó y facilitó todo el proceso.
24 sept 2024
Reseña verificadaAmabilidad y buena atención
20 sept 2024
Reseña verificadaBueno
19 sept 2024
Reseña verificadaImposible contactar después de la venta
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
19 sept 2024
Reseña verificadaCómodo
18 sept 2024
Reseña verificadaPapel para envolver regalo de mala calidad
18 sept 2024
Reseña verificadaFui aprendido por la dependienta Charo muy atenta y con una gran amabilidad una gran trabajadora sin duda
17 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta la tienda, ver los productos , probarlos y preguntar al perdonal
Reseña verificadaNo le cuadró
17 sept 2024
Reseña verificadaLa verdad es que la compra fue muy rápida, porque me atendieron enseguida y fueron muy amables a la hora de recogerlas.