El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
9 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda y siempre que necesito productos de deporte voy a forum Palencia
23 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención
23 jun 2022
Reseña verificadaAtencion personal
18 jun 2022
Reseña verificadaAntes había más variedad
15 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del chico que me sacó las zapatillas.
15 jun 2022
Reseña verificadaPrefiero comprar en tienda en vez de online y valoro tener su tienda física en Palencia pero hay muy pocas tallas de los productos y me he visto obligada a solicitar la talla necesaria online. Esta situación se ha producido varias veces este año. Por favor, suministren más tallaje en las tiendas físicas especialmente tallaje pequeño: xs y s
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente. Muy profesionales
Reseña verificadaX las marcas
8 jun 2022
Reseña verificadaLa chico que me atendió en la compra era super simpático,me ayudó en todo lo que necesite, posteriormente al ir a pagar a caja la dependienta que me cobró también fue muy atenta.Asi da gusto comprar en tienda física.
8 jun 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal de tienda,son super atentos y tienen unos altos conocimientos del producto.
7 jun 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad.
4 jun 2022
Reseña verificadaAtención de la dependienta
4 jun 2022
Reseña verificadaOfertas y atención del personal
2 jun 2022
Reseña verificadaLa atención personalizada
1 jun 2022
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaPrecio y atención
Reseña verificadaME GUSTA LA TIENDA
26 may 2022
Reseña verificadaEl servicio extraordinario, soportado por unas dependientas extremadamente amables. Les felicito, por la amabilidad de las chicas que me atendieron, en una ciudad que se echa un poco en falta esta cualidad,
21 may 2022
Reseña verificadaAmabilidad de los dependientes
21 may 2022
Reseña verificadaQue al devolver un artículo, te dan la opción de dejar el dinero en un vale para futuras compras y a cambio te dan un bono de un porcentaje del vale como recompensa.