La calidad de los productos y la amabilidad del personal destacan en el establecimiento en Oviedo. Se valora la buena atención y la variedad de artículos.
Roberto O.
4 ene 2025
Reseña verificadaLarga cola en la caja. Pocos atendiendo en las diferentes áreas
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
M. C.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención
Carlos A.
27 dic 2024
Reseña verificadaSon gente muy seria y maravillosa y tienen un stock y unos precios increibles...tambien el tema de devoluciones es comodisimo,nada que objetar!!
Anaeva H.
27 dic 2024
Reseña verificadaAtención muy buena y resuelven cualquier problema.
Luismanuel P.
20 dic 2024
Reseña verificadaComodidad en el centro
David S.
20 dic 2024
Reseña verificadaUna vez más me atendió el chico más guapo de la tienda, David Arias. Lástima que no quisiera meterse en el probador conmigo
Fernando M.
Conce C.
20 dic 2024
Reseña verificadaMarcas, amabilidad y profesionalidad, aunque da la impresión de que falta personal para una atención más rapida eso me atendieron muy bien
Eduardo V.
11 dic 2024
Reseña verificadaEl precio y la atencion
John P.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad es muy buena
Noelia F.
6 dic 2024
Reseña verificadaLo recomendaría sin lugar a dudas
Ascension G.
4 dic 2024
Reseña verificadaAtención de los empleados. La calidad y la oferta
Alba A.
4 dic 2024
Reseña verificadael personal que había en la tienda era muy escaso
Covadonga G.
27 nov 2024
Reseña verificadaRelación precio calidad
J. D.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa atención del personal es genial. Te ayudan a elegir lo que necesitas
Miguel F.
13 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, aunque echo en falta material de algunos deportes (sobre todo tenis)
Victor V.
6 nov 2024
Reseña verificadaExcelente atención del personal
Agripina F.
30 oct 2024
Reseña verificadaCompro a menudo calzado infantil porque me da buen resultado
Carmen G.
26 oct 2024
Reseña verificadaUna atención al cliente perfecta
Estela G.
22 oct 2024