El establecimiento en Forum Sport Oviedo destaca por su atención amable y profesional, así como su variedad de productos. La ubicación céntrica y las buenas ofertas suman a la experiencia, aunque algunos desean más opciones en ciertas categorías.
Marcos G.
5 feb 2026
Reseña verificadaExcelente trato
Dolores D.
5 feb 2026
Reseña verificadaMAGNIFICOS !!!
Aurelio M.
30 ene 2026
Reseña verificadaLa combinación precio/calidad y la buena atención.
Marta M.
29 ene 2026
Reseña verificadaNo me ayudó nadie
Respuesta de Forum Sport Oviedo Centro
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas recibido la ayuda que esperabas y entendemos lo frustrante que puede ser. Estamos aquí para mejorar y atender cualquier consulta que tengas. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia adicional. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Luis V.
27 ene 2026
Reseña verificadaLa atención y el servicio han sido perfectos
Manuel antonio C.
27 ene 2026
Reseña verificadaNo había un 40 para comprobar...........
Ludivina F.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención
Francisco F.
21 ene 2026
Reseña verificadaAtención exclusiva
Rafael A.
16 ene 2026
Reseña verificadaNo tengo nada q añadir
Enma L.
Reseña verificadaSi lo recomendaria
Victor D.
16 ene 2026
Reseña verificadaUna sola persona en la caja en un sábado de rebajas es garantía de largas y tediosas colas, a pesar de la velocidad y eficacia del empleado que estaba ocupándose de la caja.
Respuesta de Forum Sport Oviedo Centro
¡Hola! Agradecemos tu reseña y sentimos que hayas tenido que experimentar largas colas durante tu visita, especialmente en un sábado de rebajas. Valoramos tu comentario sobre la eficacia del personal y trabajaremos para mejorar nuestra atención al cliente. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Francisco javier N.
Reseña verificadaCalidad y orecio
Bibiana R.
14 ene 2026
Reseña verificadaLas dependientas muy amables
Sara A.
13 ene 2026
Reseña verificadaPersonal muy bueno, amables, ayudan, conocen sus procedimientos
Mariajose O.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien 👌
Ivan G.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna tienda acogedora y siempre empleados de Forum dispuestos a ayudarte
Fernando M.
Reseña verificadaOrden
Victor V.
Reseña verificadaExcelente atencion
Carmen A.
Reseña verificadaTodo muy bien
Pilar R.
9 ene 2026
Reseña verificadaHabía mucha gente por las fechas en que nos encontramos. Solo tenían unos sobres caros y muy grandes para envolver . En mi caso no servían .