El establecimiento en Eibar destaca por su buena atención al cliente y variedad de productos. Se valora la amabilidad del personal y los buenos precios, creando un ambiente acogedor.
4 oct 2022
Reseña verificadaEs un desastre la política de empresa. Para poder probarte una prenda que no hay en tienda, que por cierto muy pocas veces hay, tienes que abonar por adelantado el pedido. Hay muy poco personal y se hacen colas muy a menudo. Se está muriendo la tienda porque no hay productos y los pobres empleados no dan abasto.
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración.
30 sept 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que quiero y si no hay en tienda,lo traen.La atencion siempre es excelente.
29 sept 2022
Reseña verificadaDana ondo
29 sept 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda
Reseña verificadaDisponibilidad
23 sept 2022
Reseña verificadaSaltzailea oso jatorra izan da!!!
23 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad precio
20 sept 2022
Reseña verificadaLas dos últimas ocasiones que e ido a comprar zapatillas para mis hijos. La chica de caja se han portado muy grosera y mos a faltado al respeto con su trato
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración.
20 sept 2022
Reseña verificadaBastante bien pero no pude comprar las zapatillas que necesitaba porque al momento de pagar el precio no era el correcto
Reseña verificadaGenial
20 sept 2022
Reseña verificadaBuena calidad comparando con el precio y buen trato del personal, tienda con buena ubicación y buena distribución
17 sept 2022
Reseña verificadaEl precio y la atención personal
17 sept 2022
Reseña verificadaSiempre que voy encuentro lo que busco
17 sept 2022
Reseña verificadaTienda ordenada y el personal muy atento
17 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tienda a la que siempre vuelvo
17 sept 2022
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada
8 sept 2022
Reseña verificadaTienda muy limpia
23 ago 2022
Reseña verificadaEncuentro lo que busco y me atienden bien
23 ago 2022
Reseña verificadaDependientes muy amables
9 ago 2022
Reseña verificadaFui a buscar unas zapatillas de trail y en 5 modelos no había mi talla 🤦🏻♂️
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.