El establecimiento en Eibar recibe elogios por la excelente atención al cliente y un ambiente agradable. Los clientes resaltan la variedad de marcas diversas y la calidad de productos a buen precio, convirtiéndolo en su tienda de referencia.
29 nov 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad
29 nov 2022
Reseña verificadaEsta vez nos acompañó una empleada desde el primer momento pero a veces?????
23 nov 2022
Reseña verificadaBuen cambio el de la tienda
21 nov 2022
Reseña verificadaAtención buena y agradable.Encontre rápido lo que buscaba
19 nov 2022
17 nov 2022
Reseña verificadaLa buena calidad de los productos
3 nov 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la amabilidad del personal que trabaja.
Reseña verificadaComodidad
Reseña verificadala comodidad
Reseña verificadaBuena tienda
3 nov 2022
Reseña verificadaNecesite ayuda con talla y modelo y me atendieron estupendamente
Reseña verificadaMi tienda favorita
Reseña verificadaTienda bien ordenada
Reseña verificadaDisponibilidad
18 oct 2022
Reseña verificadaLa atención fue de 10.
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaBuen trato
15 oct 2022
Reseña verificadaPecais con Salomon. No salis de esa marca en calzado y ya cansa. Hay muchas marcas y mejores, con diseños mas interesantes. Todavia quedamos personas que no queremos comprar online. Ok?
Muchas gracias por tu valoración.
15 oct 2022
Reseña verificadaNo me ha gustado que las personas de la caja tengan prohibido rellenar los papeles para las ayudas de Umeak eskolara cuando hay cola, cuando es algo que no va mas alla de 1 minuto. Sin embargo el día anterior tuve que esperar al menos 10 minutos porque una persona tenía una devolución y no entendía la diferencia de precios por haber sido compra Online. Creo que la política de la cola tiene que ser que uno se espera hasta que la persona anterior termine con su compra con las gestiones que esta conlleve. La cajera me atendió perfectamente. Mi queja es para la persona que fija las directrices de la gestión de las colas.
Muchas gracias por tu valoración.