El establecimiento en Eibar destaca por su buena atención al cliente y variedad de productos. Se valora la amabilidad del personal y los buenos precios, creando un ambiente acogedor.
9 ene 2024
Reseña verificadaEstá bien
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy antipáticos las dependientas y muy poca amabilidad, si tuviese que comprar en el Forum del Urbil
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaSiempre que voy, me atienden rápido y muy bien. Un 10
Reseña verificadatodo
29 dic 2023
Reseña verificadaSe de bastante gente a la que le llegan descuentos a menudo y a mi la verdad que hace años que no me llega ninguno. Muchas gracias.
22 dic 2023
Reseña verificadaBuscaba pantalón andar barato. Correcto el que he comprado
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaPrecio/Calidad
13 dic 2023
Reseña verificadaLo mejor la atención de la persona que me ha atendido
13 dic 2023
Reseña verificadaMe ha gustado encontrar rapido lo que necesitaba
6 dic 2023
Reseña verificadaSiempre me han atendido muy bien
1 dic 2023
Reseña verificadaEl chico que me atendió se interesó por mis necesidades y me recomendó varias opciones, destacando los puntos fuertes y débiles de cada producto
1 dic 2023
Reseña verificadaHay variedad de modelos, precios.... y el personal es encantador, de diez
30 nov 2023
Reseña verificadaPrecios buenos, buen trato.
Reseña verificadaDiversidad de productos
30 nov 2023
Reseña verificadaClaro, es una de mis tiendas clásicas
Respuesta de Forum Sport Eibar
Muchas gracias por tu valoración.
25 nov 2023
Reseña verificadaAtención muy buena . Fácil de encontrar lo que buscas en las secciones
22 nov 2023
Reseña verificadaEl personal agradable y los productos bien expuestos
22 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien todo!!!
18 nov 2023
Reseña verificadaLa dependienta muy amable. Incluso se probó ella la ropa pq le dije que tenia la constitución de mi hija. Me asesoró... se portó muy bien