El establecimiento en Forum Sport Gijón destaca por su buena atención y la variedad de productos a precios competitivos. Los clientes aprecian el trato amable del personal y los descuentos disponibles.
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de la empleada.
17 nov 2022
Reseña verificadaSi lo recomendaría me encanto la tienda lo que venden y como te atienden exelente
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo de muy buena calidad y a unos precios aceptables, el problema es que el personal es un poco escaso.
3 nov 2022
Reseña verificadael trato del personal de la tienda de gijon muy contento
Reseña verificadaMuy satisfactorio
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y orientación al tipo de uso que se iba a realizar.
20 oct 2022
Reseña verificadaPrecio cálidad
20 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, menos la falta de personal, faltan trabajadores.
18 oct 2022
Reseña verificadaHay mucha variedad, buen precio y buena atención.
Reseña verificadaBien bien.
15 oct 2022
Reseña verificadaMe encantó la rebaja tan buena que tenían las zapatillas.
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
11 oct 2022
Reseña verificadaLlegué a FS Gijón con un problema que tenía con la cuenta online que tengo. Las dos dependientas que me atendieron hicieron todo lo que estaba a su alcance para resolverme el problema y cuando después de múltiples intentos por caminos diferentes no fueron capaces, se pusieron por teléfono a localizar el producto en otra tienda en Asturias. El día siguiente me llamaron para decir que ya podría pasar a recoger el producto (unas zapatilla ASICS Novoblast 3). Es muy de agradecer cuando te atienden de esta manera, y siempre con muy buen humor a pesar de los problemas que se les presentaban. Me da pena no haberme quedado con los nombres de las dos mujeres. Su respuesta al probelma que tenía fue ejemplar.
7 oct 2022
Reseña verificadaLo que me mas me ha gustado ha sido la calidad pero en la seccion de bañadores por ejemplo habia poca variedad por eso no pongo el 10.
Reseña verificadaDisponibilidad
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo ok muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaEl personal de caja no puede ser más agradable
6 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
5 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto.