El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
7 oct 2022
Reseña verificadaLo que me mas me ha gustado ha sido la calidad pero en la seccion de bañadores por ejemplo habia poca variedad por eso no pongo el 10.
Reseña verificadaDisponibilidad
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo ok muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaEl personal de caja no puede ser más agradable
6 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
5 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto.
4 oct 2022
Reseña verificadaBien ordenado, pero no hay mucho personal. He esperado por la zona de Running para comprar unas zapatillas, entre 15 o 20 minutos
4 oct 2022
Reseña verificadaAmabilidad del personal
30 sept 2022
Reseña verificadaNada más estar mirando bicis se acerco el del taller para informarme, me la puso apunto. Trato perfecto
30 sept 2022
Reseña verificadaLa dependienta muy servicial y amable
30 sept 2022
Reseña verificadaMe encanta la variedad en primeras marcas, la distribución del genero dentro de la tienda, la tienda es muy acogedora, la atención del personal a la hora de cualquier duda o aclaración sobre un producto.
29 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien. La dependienta muy amable y profesional.
Reseña verificadaATENCIÓN IMPECABLE Y ASESORAMIENTO
29 sept 2022
Reseña verificadaMuy guapa la tienda desde que se reorganizó el interior
27 sept 2022
Reseña verificadaLo que me gusta es que la atención es buena, los precios también y dan mas facilidades que por ejemplo decatlon en ciertas cuestiones.
Muchas gracias por tu valoración.
23 sept 2022
Reseña verificadaME ha gustado pero veo poco personal en tienda
23 sept 2022
Reseña verificadaExcelente atención,rapidez y amabilidad
20 sept 2022
Reseña verificadaCalidad y atención.
20 sept 2022
Reseña verificadaLas sandalias resultaron muy cómodas
Reseña verificadaPrecio y marcas