El establecimiento en Forum Sport Gijón destaca por su buena atención y la variedad de productos a precios competitivos. Los clientes aprecian el trato amable del personal y los descuentos disponibles.
16 abr 2024
Reseña verificadaLo mejor la buena atención
5 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto, las taquillas para no esperar por la compra están muy bien .
5 abr 2024
Reseña verificadaSitio muy tranquilo. Personal muy agradable y pendiente todo el tiempo de lo que necesitaba pero sin agobiar.
28 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención
28 mar 2024
Reseña verificadaAmplia gama de productos
27 mar 2024
Reseña verificadaEnseguida me atendieron muy amablemente y me explicaron características del producto.
Reseña verificadaME GUSTAN LOS DESCUENTOS POR SER SOCIO
22 mar 2024
Reseña verificadaVariedad, buenas ofertas y muy buena atención
22 mar 2024
Reseña verificadaAtención personalizada y profesional.
Reseña verificadaencontré lo.que buscaba
15 mar 2024
Reseña verificadaCALIDAD PRECIO, Y LO MAS IMPORTANTE EL TRATO DEL PERSONAL, DA GUSTO IR A COMPRAR.
13 mar 2024
Reseña verificadalo que más me ha gustado es la atención del persuadir personal de tienda, su amabilidad, su asesoramiento y su profesionalidad.
13 mar 2024
Reseña verificadaPersonal amable y que informa bien. Artículos de calidad a buenos precios.
13 mar 2024
Reseña verificadaTienda amplia, todo bien colocado y buena atención. Poca variedad de productos sin embargo y la mayoría de precios elevados.
Reseña verificadaMarcas y servicio
Reseña verificadaLa atención del personal
Reseña verificadaLa atención del personal
6 mar 2024
Reseña verificadaLa atención de los empleados lo mejor
Respuesta de Forum Sport Gijón
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención
5 mar 2024
Reseña verificadaSecciones poco diferenciadas. Lo demás muy bien.