El establecimiento en Gijón destaca por su amplia variedad de productos de calidad a buen precio, ofreciendo marcas reconocidas y una excelente atención al cliente. La tienda es limpia y organizada, lo que facilita la experiencia de compra. Además, el personal es amable y muy conocedor, brindando asesoría efectiva a los clientes.
Asier I.
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy limpio y ordenado. Buen trato por parte de los trabajadores
Alfonsa M.
30 oct 2024
Reseña verificadaPrecio, descuentos y atención
Nacho C.
17 oct 2024
Reseña verificadaTodo ok
17 oct 2024
Reseña verificadaSon perfectas para la montaña
M belen C.
12 oct 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable, compartí mis dudas y me dió soluciones.
Beatriz F.
11 oct 2024
Reseña verificadaFantástico asesoramiento y atención por parte del personal de la tienda.
Jesus B.
8 oct 2024
Reseña verificadaFaltan más marcas deportivas
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Evamaria G.
8 oct 2024
Reseña verificadaLos empleados muy atentos
2 oct 2024
Reseña verificadaBuenas compra y buena atención.
28 sept 2024
Reseña verificadaBuenos profesionales que conocen bien su trabajo. Perfecto.
28 sept 2024
Reseña verificadaAtención personalizada
Reseña verificadaEl orden
24 sept 2024
Reseña verificadaVariedad de marcas.
Reseña verificadaAtención inmejorable.
20 sept 2024
Reseña verificadaLa chica que nos atendió, muy profesional y nos enseñó todas las botas de fútbol posibles aunque era la hora del cierre de la tienda. Por supuesto, con las ganas que puso de vender, las compramos.
20 sept 2024
Reseña verificadaVariedade