16 nov 2021
Reseña verificadaNo había para mí pero si para mi mujer, así que contento
Reseña verificadaMe gusta la seriedad de Forum Sport
10 nov 2021
Reseña verificadaFacilidades para escoger lo que quieres comprar por la distribución que tiene la tienda de los productos en venta.
10 nov 2021
Reseña verificadaLos profesionales de la tienda son muy atte tos y te explican muy bien
Reseña verificadaNingún problema,todo correcto
10 nov 2021
Reseña verificadaSoy fiel a FS. Calidad,precio,cercanía y la atención…muy contenta siempre.
Reseña verificadaBuena disponibilidad
10 nov 2021
Reseña verificadaAsier encantador y muy atento y el personal de cajas también
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaDISPONIBILIDAD,CERCANIA, SERVICIO,...
10 nov 2021
Reseña verificadaSuelen tener lo que voy buscando y cuando no ha sido así han tratado de buscarlo en otras tiendas o por otros medios.
10 nov 2021
Reseña verificadaNo m gusta perder un descuento de 12 euro x fidelidad.. Al cambiar de producto ya no lo pude usar a pesar de ser mismo precio solo cambio el modelo
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaCercanía
9 nov 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento e implicado
Reseña verificadaTodo genial
27 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención, pero hecho de menos más personas atendiendo.
27 oct 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el trato del personal
22 oct 2021
Reseña verificadaLas zapatillas las he comprado el sábado y se las ha puesto dos horas y ya tiene la goma despegada de alante. Son unas zapatillas de fútbol y ha jugado en hierba. La he llevado a la tienda el lunes a primera hora y primero me dicen que las van a llevar a Adidas a que ellos lo valoren. Ayer martes me llaman y me dicen que no las han llevado, que han mandado una foto a Adidas y dicen q es mal uso. Una hoja de reclamación voy a poner y la llevaré a la oficina del consimidor. Por supuesto que no recomiendo forum porque no me han dado una solución y muy mal trato
Muchas gracias por tu valoración. Si quiere trasladarnos el detalle de tu caso para que lo revisemos, nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
21 oct 2021
Reseña verificadaGenial