Reseña verificadaMuy atentos
23 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio y mejor calidad.
23 jul 2021
Reseña verificadaNo he tenido mucha ayuda en la recomendación del producto
22 jul 2021
Reseña verificadaNo encontré a nadie que me orientase para buscar el producto que buscaba. Apenas había media docena de clientes en la tienda, pero solo vi a uno atendiendo a un cliente; el resto nos las arreglábamos por nuestra cuenta para localizar los productos. De varias marcas no encontré tallas en el expositor para comparar si se acomodaban mejor a mi pie, así que adquirí las únicas, entre las disponibles en el expositor, que encontré de mi talla y horma de pie.
Muchas gracias por tu valoración.
16 jul 2021
Reseña verificadaLo q más me gusta es su calidad precio ,buenos productos a precios asequibles
15 jul 2021
Reseña verificadaLa calidad del producto.acompañada del precio
Reseña verificadaMuy satisfecha
7 jul 2021
Reseña verificadaLa calidad de los productos.
7 jul 2021
Reseña verificadaLos precios no son competitivos y con respecto a la variedad de producto no siempre encuentro lo que necesito
Buenos días JANIRE, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
7 jul 2021
Reseña verificadaSi está bien organizado y es cómodo ya que es de tamaño medio.
Reseña verificadaEs muy bonita
1 jul 2021
Reseña verificadaBuena calidad en productos
30 jun 2021
Reseña verificadaSuele haber personal disponible para atenderte, muy ordenado y mucho género a escoger
29 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta la tienda, es muy grande y está todo muy bien colocado y ordenado.
29 jun 2021
Reseña verificadaHan sido muy amables
29 jun 2021
Reseña verificadaBuena tienda con buen personal ,me resultó un poco complicado encontrar la zona de bicicletas debido a sus pocas bici
Reseña verificadaDisponibilidad
29 jun 2021
Reseña verificadaEl personal es agradable
Reseña verificadaMarcas